Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Наука, новые технологии, технический прогресс
2012 год, правда или вымысел....
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kikiska" data-source="post: 90675" data-attributes="member: 78"><p>В одном месте убудет, в другом прибудет, но финала не будет. (Елена Ермолова)</p><p></p><p>Возможно, наступит день, когда человек, предсказавший конец света, прославится на 15 секунд. (Лоренс Питер)</p><p></p><p>Вот мне интересно-почему никакие экстрасенсы,гадалки и прочие не видят(или как это там у них называется) конца света(вымирания цивилизации и т.д.)????или я просто не слышала???</p><p>а так мое мнение что все эти предсказания бред,так как я читала,что просто у майя заканчивается исчесления календаря в 2011 году...вот так вот</p><p>и вот еще немножко нашла - </p><p></p><p>Уже случившиеся концы света:</p><p></p><p>1993 — Что-то из предсказаний каких-то сектантов из юго-восточной Азии. Дело закончилось скандалом: многие последователи этой религии продавали имущество и делали пожертвования церквям за пять минут до конца света, чтобы таким нехитрым способом заслужить место в местном раю. Я, поскольку это был мой первый конец света и мне было тринадцать лет, конечно же повелся. Возможно даже испугался. Не исключено, что в итоге был разочарован. Уже не помню =) Что я помню точно - из-за ремонта моя кровать стояла в коридоре, это был тот еще Апокалипсис)))</p><p></p><p>1999 — О, сколько было фильмов, сколько было слухов! А количество спекуляций и трактовок почему конец света наступит именно в этом году и вовсе не поддается исчеслению.</p><p></p><p>2000 — Компьютерный конец света. В виндах глюк в календаре, и после 31 декабря 1999 года не наступало 1 января 2000. Работа банков и бирж останавливалась, мировая экономика рушилась до того самого основания, что революционеры обещали еще в первой половине двадцатого века, мир погружался в хаос. Но Майкрософт как всегда все испортил, выпустив очередной патч)))</p><p></p><p>2001 — Самый первый Армагеддон по расшифровкам центурий Нострадамуса.</p><p></p><p>2004 — Второй Армагеддон по расшифровкам центруий Нострадамуса, начало Третьей Мировой войны, массовые запуски межконтинентальных баллистических ракет.</p><p></p><p>Ожидающие нас концы света:</p><p></p><p>2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.</p><p></p><p>2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон</p><p></p><p>2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.</p><p></p><p>2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.</p><p></p><p>2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.</p><p></p><p>2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.</p><p></p><p>2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.</p><p></p><p>2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.</p><p></p><p>2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.</p><p></p><p>2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.</p><p></p><p>2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.</p><p></p><p>2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.</p><p></p><p>2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.</p><p></p><p>так что готовтесь конец света теперь ждет нас каждый год)))))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kikiska, post: 90675, member: 78"] В одном месте убудет, в другом прибудет, но финала не будет. (Елена Ермолова) Возможно, наступит день, когда человек, предсказавший конец света, прославится на 15 секунд. (Лоренс Питер) Вот мне интересно-почему никакие экстрасенсы,гадалки и прочие не видят(или как это там у них называется) конца света(вымирания цивилизации и т.д.)????или я просто не слышала??? а так мое мнение что все эти предсказания бред,так как я читала,что просто у майя заканчивается исчесления календаря в 2011 году...вот так вот и вот еще немножко нашла - Уже случившиеся концы света: 1993 — Что-то из предсказаний каких-то сектантов из юго-восточной Азии. Дело закончилось скандалом: многие последователи этой религии продавали имущество и делали пожертвования церквям за пять минут до конца света, чтобы таким нехитрым способом заслужить место в местном раю. Я, поскольку это был мой первый конец света и мне было тринадцать лет, конечно же повелся. Возможно даже испугался. Не исключено, что в итоге был разочарован. Уже не помню =) Что я помню точно - из-за ремонта моя кровать стояла в коридоре, это был тот еще Апокалипсис))) 1999 — О, сколько было фильмов, сколько было слухов! А количество спекуляций и трактовок почему конец света наступит именно в этом году и вовсе не поддается исчеслению. 2000 — Компьютерный конец света. В виндах глюк в календаре, и после 31 декабря 1999 года не наступало 1 января 2000. Работа банков и бирж останавливалась, мировая экономика рушилась до того самого основания, что революционеры обещали еще в первой половине двадцатого века, мир погружался в хаос. Но Майкрософт как всегда все испортил, выпустив очередной патч))) 2001 — Самый первый Армагеддон по расшифровкам центурий Нострадамуса. 2004 — Второй Армагеддон по расшифровкам центруий Нострадамуса, начало Третьей Мировой войны, массовые запуски межконтинентальных баллистических ракет. Ожидающие нас концы света: 2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. так что готовтесь конец света теперь ждет нас каждый год))))))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Наука, новые технологии, технический прогресс
2012 год, правда или вымысел....
Верх