Ну никак ты не угомонишься!!!! Никогда не ровняю по себе других!!!! Проблем никогда и нигде с женским полом не было!!!! Уважаю мнение, отличное от моего, но странно слышать эту фразу из твоих уст, поскольку в тебе ярко выражена доминанта, не приемлющая вокруг ничего, тебе непонятного!!!! Может быть сегодня армия - не тюрьма, но 25 лет назад это была во многих частях почти тюрьма!!!! я был и солдатом, и офицером, был и в пионер. лагере, если комполка - человек, был и в змеюшнике, где комполка хотелось просто пристрелить, и коллектив старших оф. - стадо сук!!! "Чухан" имел свинью не один!!! Когда я рассказывал то, что видел в других частях, на меня вытаращивали глаза, и говорили, "а чего ты удивляешься???" Азиатов никогда не оскорблял, Боже упаси, в большинстве своём оч. порядочные и классные ребята. С кавказцами имел дело 15 лет, и заметил интересную особенность: Пока с ними держишь ухо востро, всё отлично! пока ты с ними строг и суров, пока они чувствуют твою силу, пока они от тебя зависят - всё замечательно! Но не дай тебе Бог расслабиться, или открыться им хоть в малейшей степени, или подпустить к себе чуть ближе - ВСЁ!!! Суперуважение к родителям у них - миф!!! и всё их "уважение" строится только на страхе!!! Не знаю ни одну славянскую семью, где относились бы к родным неуважительно!!! И ведь основа этого уважения совсем не страх, это истинное уважение!!!! Я не беру семьи "советских люмпенов без роду, без племени, без корней" Я беру исключительно истинных славян (я так понял, что ты считаешь именно славян чем то вроде самоедов?) Насчет вкалывать
Это ты кавказцев с кем то перепутал!!!!! Более трудолюбивый народ чем русские - разве что финно-угоры, или норвежцы. Так что тут ты что то перепутал
Желание вкалывать у них появляется исключительно от стимулирования дубиной
Ты меня ЧЕСЛОВО!!!!!!!! очень задел, не смотря на то, что у меня много польской и украинской крови, гораздо больше, чем русской!!!! :angry: Я не знаю русского, который может сунуть тухлятину подслеповатой бабке , достающей трясущимися руками последнюю десятку!!!! Я не знаю русского, который может с женщиной обращаться как с половой тряпкой!!!! Я не знаю русского, который может украсть последнее, а потом, вылупив глаза кричать "ЭТО НЕ Я, Я ПРОСТО ДУМАЛ, ЧТО ЭТО НИЧЬЁ!!!!!!" Я не знаю русского, который совершит предательство, а потом при встрече кричит, улыбаясь во весь рот "БРАТ, БРАТ!!!!!" Причём все эти подлости и гадости делаются не только в отношении славян.... друг друга они тоже не уважают, не любят, не жалеют.... :angry: Во всяком случае НЕ у себя на родине, потому как в своем ауле ему просто тихо отрежут яйца, если он отымеет девушку, и бросит с ребёнком, сказав, что она сама его изнасиловала, или повесят на суку, если он обманет немощную старуху, или пристрелят, если он попытается обмануть, или украсть.
И я не знаю в европейской части России ни одного кавказца, который доведёт пъяного до дому, испугавшись, что он может замёрзнуть, Не знаю кавказца, который снимет с себя последнюю рубашку, и отдаст тому, кому ещё хуже, чем ему. Не знаю, кто из кавказцев даст человеку БЕСПЛАТНО просто поесть, только потому, что человек голоден, а денег у него нет. Русские - терпение и терпимость к другим нациям. Кавказцы - горячность, и нетерпимость ко всему, отличному от их представлений! Русские - сострадание. Кавказцы - жестокость и чёрствость! Русские - любовь. Кавказцы - жажда! Русские - болезнь совестью. Кавказцы - беспринципность и бессовестность! <_< С ОДНОЙ ОГОВОРКОЙ!!!!! Те кавказцы, которые прибыли в гости в Россию, и забыли, что они в гостях!!!! За такое поведение, какое ОНИ себе позволяют здесь, русского на кавказе просто убили бы, а мы ..... мы терпим..... <_< Бог терпел, и нам велел.... :mellow: И хватит сказок "про белого бычка" <_< "Я понимаю, и-нет развязывает и можно кого захочешь на три буквы послать… Но это еще раз показывает – кто есть кто." P.S. по теме: онанизм в армии был, есть и будет всегда, как собственно и в любом др. месте, где мужиков больше, чем баб, и нехера здесь сказки рассказывать.... <_<