А в Самару-то планируешь возвращаться?Guest сказал(а):я тоже из самары но учусь в москве))
Саша тоже "за"... и руками, и... сами знаете чем :PLibertin сказал(а):Лично я - тоже. Что думает по этому поводу Саша?![]()
Да наверно тренируются в одиночкуLibertin сказал(а):Чего-то опять заглохло всё... Саш, куда подевались все твои знакомые онанисты?![]()
Да потому что все по углам сидят... только на форуме и смелые все.бася сказал(а):сколько уже времени прошло.........и по нулям![]()
Libertin сказал(а):Да потому что все по углам сидят... только на форуме и смелые все.
Ага, и не говори... взять вот хоть тебя - на форуме раз в полгода появляешься.сергей185 сказал(а):Самара вроде большой город, а так никого и нет
Про Барнаул заводи отдельную темуZлой сказал(а):надо тогда не только кто из Самары, но и из других городов тоже, кстати а кто-нибудь из Барнаула есть????
![]()
если это члены форума, то почему бы и нетLibertin сказал(а):Про Барнаул заводи отдельную тему
А зачем мне для реальных встреч из других городов?
Готов приехать в Самару на сходку?criomic сказал(а):если это члены форума, то почему бы и нет
а какая главная идея сходки?Libertin сказал(а):Готов приехать в Самару на сходку?![]()