Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
А кому случалось обоссаться или обсраться?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 319108" data-attributes="member: 171"><p>...только один раз у меня был подобный конфуз...часто его с мамой вспоминали и ржали всей семьей...2-ой класс, мне 8 лет...рослая такая девица, в школьной форме советских времен, в колготках-"лапша" и новеньких лакированных туфлях...бежала со школы домой стремительно, размахивала портфелем так, что ручка оторвалась...торопилась, ибо чую сейчас обоссусь...вломилась в подъезд, проскакала 4 этажа и вот уже облегченно стучу в деревянную дверь (звонка нет дверного)...снова стучу...мама дома...я слышу жужжит старая стиральная машинка...стучу сильней, зажав письку ногами...мама невозмутимо мне кричит из-за двери: "Не тарабань там, я слышу-слышу. Подожди минутку, я белье вешаю"...вобщем этой минутки мне как раз не хватило...дальше из воспоминания мамы -</p><p>- Открываю дверь. Стоит Ленка в мокрых колготках. В одной руке портфель, в другой ручка от него. Взахлеб рыдает, по щекам слёзы-слюни-сопли. И после слов: "Мама, я обоссалась!!!" - начинает истерически икать...Занавес...новые туфли сушили за окном...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 319108, member: 171"] ...только один раз у меня был подобный конфуз...часто его с мамой вспоминали и ржали всей семьей...2-ой класс, мне 8 лет...рослая такая девица, в школьной форме советских времен, в колготках-"лапша" и новеньких лакированных туфлях...бежала со школы домой стремительно, размахивала портфелем так, что ручка оторвалась...торопилась, ибо чую сейчас обоссусь...вломилась в подъезд, проскакала 4 этажа и вот уже облегченно стучу в деревянную дверь (звонка нет дверного)...снова стучу...мама дома...я слышу жужжит старая стиральная машинка...стучу сильней, зажав письку ногами...мама невозмутимо мне кричит из-за двери: "Не тарабань там, я слышу-слышу. Подожди минутку, я белье вешаю"...вобщем этой минутки мне как раз не хватило...дальше из воспоминания мамы - - Открываю дверь. Стоит Ленка в мокрых колготках. В одной руке портфель, в другой ручка от него. Взахлеб рыдает, по щекам слёзы-слюни-сопли. И после слов: "Мама, я обоссалась!!!" - начинает истерически икать...Занавес...новые туфли сушили за окном... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
А кому случалось обоссаться или обсраться?
Верх