Я не люблю тебя Анка ....ггче-то пусто в разделе.
Ну давайте поругаемся что ли.
Кто меня не любит??
А ты расскажи за что.терпеть тебя не могу
ага, это ты умеешь... нет чтоб девочку защититьи я протииивно так и гнусаво встрял: гы-гы-гы!!! :crazy:
Это плохо. Очень плохо. Меня надо обожать постоянно!Я не люблю тебя Анка ....
Я тебя обожаю временами)))
Я в курсе... это не повод поругатьсяАнка-ты засранка :p
блинвсе ухожу купаться и спать, так и не поссорившись
А надо? Ты ж говори, если чё, а то ж я сам не догадаюсь. :crazy_pilot:ага, это ты умеешь... нет чтоб девочку защитить![]()
жжжошь!!Я тебя сцуко ненавижу!За то что дрочишь в вагоне метро,когда меня там нет,шаришся по какомуто парку,и не шаришся там где шарюсь я.Вот блин неуловимая.Покусал бы!))))))))))))))))))
Да я не тока живу,я работаю,рядом с её жильём, а толкуДолго думал, за что не люблю Анку... День думал, два думал, неделю думал, аж извёлся весь. И наконец, понял - а не люблю я её за то, что она иностранка проклятая и не в одном городе живёт со мной. А то б..... ух!!!!
Как-то так вот![]()
Нсчёт скользоты!Пускай терки к ногам привязывают.жжжошь!!![]()
Меня, кстати, тоже в том вагоне не было![]()
Бляяяя... а то весь вагон бы спермой залили! Скользко было бы...
ну может и не надо, но приятноА надо? Ты ж говори, если чё, а то ж я сам не догадаюсь. :crazy_pilot:
тут на вечеринку не я приглашаюИногда на минутку тебя можно не любить за твой ответ не в бровь а в глаз. Всех и всегда злит когда кого-то пригласили на вечеринку, а тебя нет. Я вот терплю потихоньку. Придет время и стану полноправным членом волчьей стаи.
Ну укуси меня, укуси... за попу...Я тебя сцуко ненавижу!За то что дрочишь в вагоне метро,когда меня там нет,шаришся по какомуто парку,и не шаришся там где шарюсь я.Вот блин неуловимая.Покусал бы!))))))))))))))))))
вот-вот... не любите вы, москали, нас, хохлов... а ведь мы ж так спиваемо гарно!!!Долго думал, за что не люблю Анку... День думал, два думал, неделю думал, аж извёлся весь. И наконец, понял - а не люблю я её за то, что она иностранка проклятая и не в одном городе живёт со мной. А то б..... ух!!!!
Как-то так вот![]()
Помню, как же - "реве та стогне джип чироки", душевновот-вот... не любите вы, москали, нас, хохлов... а ведь мы ж так спиваемо гарно!!!
и деньги за газ вам хуй оддадим :download:вот-вот... не любите вы, москали, нас, хохлов... а ведь мы ж так спиваемо гарно!!!
Москали - это вон они [показывает пальцем за спину]. А мы - бедные провинциалы.вот-вот... не любите вы, москали, нас, хохлов... а ведь мы ж так спиваемо гарно!!!