ггче-то пусто в разделе.
Ну давайте поругаемся что ли.
Кто меня не любит??
А ты расскажи за что.терпеть тебя не могу
ага, это ты умеешь... нет чтоб девочку защититьи я протииивно так и гнусаво встрял: гы-гы-гы!!! :crazy:
Это плохо. Очень плохо. Меня надо обожать постоянно!Я не люблю тебя Анка ....
Я тебя обожаю временами)))
Я в курсе... это не повод поругатьсяАнка-ты засранка :p
блинвсе ухожу купаться и спать, так и не поссорившись
А надо? Ты ж говори, если чё, а то ж я сам не догадаюсь. :crazy_pilot:ага, это ты умеешь... нет чтоб девочку защитить![]()
жжжошь!!Я тебя сцуко ненавижу!За то что дрочишь в вагоне метро,когда меня там нет,шаришся по какомуто парку,и не шаришся там где шарюсь я.Вот блин неуловимая.Покусал бы!))))))))))))))))))
Долго думал, за что не люблю Анку... День думал, два думал, неделю думал, аж извёлся весь. И наконец, понял - а не люблю я её за то, что она иностранка проклятая и не в одном городе живёт со мной. А то б..... ух!!!!
Как-то так вот![]()
жжжошь!!![]()
Меня, кстати, тоже в том вагоне не было![]()
Бляяяя... а то весь вагон бы спермой залили! Скользко было бы...
ну может и не надо, но приятноА надо? Ты ж говори, если чё, а то ж я сам не догадаюсь. :crazy_pilot:
тут на вечеринку не я приглашаюИногда на минутку тебя можно не любить за твой ответ не в бровь а в глаз. Всех и всегда злит когда кого-то пригласили на вечеринку, а тебя нет. Я вот терплю потихоньку. Придет время и стану полноправным членом волчьей стаи.
Ну укуси меня, укуси... за попу...Я тебя сцуко ненавижу!За то что дрочишь в вагоне метро,когда меня там нет,шаришся по какомуто парку,и не шаришся там где шарюсь я.Вот блин неуловимая.Покусал бы!))))))))))))))))))
вот-вот... не любите вы, москали, нас, хохлов... а ведь мы ж так спиваемо гарно!!!Долго думал, за что не люблю Анку... День думал, два думал, неделю думал, аж извёлся весь. И наконец, понял - а не люблю я её за то, что она иностранка проклятая и не в одном городе живёт со мной. А то б..... ух!!!!
Как-то так вот![]()
Помню, как же - "реве та стогне джип чироки", душевновот-вот... не любите вы, москали, нас, хохлов... а ведь мы ж так спиваемо гарно!!!
и деньги за газ вам хуй оддадим :download:вот-вот... не любите вы, москали, нас, хохлов... а ведь мы ж так спиваемо гарно!!!
Москали - это вон они [показывает пальцем за спину]. А мы - бедные провинциалы.вот-вот... не любите вы, москали, нас, хохлов... а ведь мы ж так спиваемо гарно!!!