Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DotorLectet" data-source="post: 178873" data-attributes="member: 6986"><p>Вначале своей карьеры извращенца я был вуайеристом, эксгиби стал буквально пару лет назад. А наблюдал много за кем. В кабинках для переодевания на море, когда переехали в мск ходил в серебряный бор палил нудисток. Однажды был интересный случай нашел одну отдельно загорающую даму около 45 но в поряде такая. Вообще был май месяц начало сезона и народу было немного вокруг так вообще никого, присел от нее метрах в 7-10 снял джинсы и трусы и дрочил, она видела и смотрела с любопытством кончил тогда очень бурно. На том же пляже видел пару раз как парочки занимались сексом, но это не впечатлило почему-то. Возможно потому что у меня табу на мужиков ни себя не показываю, ни на них смотреть не люблю. Поэтому нудик быстро надоел, так как там больше болтотрясов чем дам. Подглядывал в душе за подругами жены когда в гости к нам приезжали. Купил мини видеорегистратор автономный в форме смайлика вешал его на зеркало перед тем как подружка шла в душ, ну а потом приятнейший просмотр на буке. В детстве в баню поглядывал но там тоже много старух непотребных, удовольствия ноль. Бинокль тоже юзал но у него кпд низкий, хотя была одна квартирка где не было штор на кухне и хозяйка лет 35 гоняла то в трусах а то и голяком с размером 4 на выгуле. Пару раз видел как дубасились соседи в полутьме ну и переодевалки часто. Но дюже это геморойный процесс, долгий и утомительный. А самые яркие впечатления от подглядки были в поезде ехал в купе на верхней полке а снизу ехала дамочка лет 30 с хорошей грудью в майке с глубоким декольте без лифчика с корошей трешкой и торчащими сосками и я практически сутки пялился на ее сиськи раз эдак 10 мне было видно и соски когда она вставал и поправляла кровать наклонившись. Короче ночью пришлось дрочить ибо впечатлений за день было выше крыши. Был еще один случай в поезде, но его я уже описал в другой теме про спящих и дрочку. Как то так)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DotorLectet, post: 178873, member: 6986"] Вначале своей карьеры извращенца я был вуайеристом, эксгиби стал буквально пару лет назад. А наблюдал много за кем. В кабинках для переодевания на море, когда переехали в мск ходил в серебряный бор палил нудисток. Однажды был интересный случай нашел одну отдельно загорающую даму около 45 но в поряде такая. Вообще был май месяц начало сезона и народу было немного вокруг так вообще никого, присел от нее метрах в 7-10 снял джинсы и трусы и дрочил, она видела и смотрела с любопытством кончил тогда очень бурно. На том же пляже видел пару раз как парочки занимались сексом, но это не впечатлило почему-то. Возможно потому что у меня табу на мужиков ни себя не показываю, ни на них смотреть не люблю. Поэтому нудик быстро надоел, так как там больше болтотрясов чем дам. Подглядывал в душе за подругами жены когда в гости к нам приезжали. Купил мини видеорегистратор автономный в форме смайлика вешал его на зеркало перед тем как подружка шла в душ, ну а потом приятнейший просмотр на буке. В детстве в баню поглядывал но там тоже много старух непотребных, удовольствия ноль. Бинокль тоже юзал но у него кпд низкий, хотя была одна квартирка где не было штор на кухне и хозяйка лет 35 гоняла то в трусах а то и голяком с размером 4 на выгуле. Пару раз видел как дубасились соседи в полутьме ну и переодевалки часто. Но дюже это геморойный процесс, долгий и утомительный. А самые яркие впечатления от подглядки были в поезде ехал в купе на верхней полке а снизу ехала дамочка лет 30 с хорошей грудью в майке с глубоким декольте без лифчика с корошей трешкой и торчащими сосками и я практически сутки пялился на ее сиськи раз эдак 10 мне было видно и соски когда она вставал и поправляла кровать наклонившись. Короче ночью пришлось дрочить ибо впечатлений за день было выше крыши. Был еще один случай в поезде, но его я уже описал в другой теме про спящих и дрочку. Как то так) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх