Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bunynin" data-source="post: 221056" data-attributes="member: 9160"><p>Вчера ночью кончил три раза, давно такого не было, подсматривал за женщиной в трубу, была приоткрыта штора и видно было как раз раздвинутые ноги и ручку между ног, ласкающую себя, без игрушек но так долго и за ночь несколько раз, давно я так не возбуждался, последнее время был кризис дроча, не мог дрочить, не перло и не хотелось, потому что встретил девушку мечты, к ней приезжаешь и стояк коуглосуточный, а пока неделю не видишься, хоть бы хны, не хочет ( ,но тут эти ласки в окне и понеслось !!!</p><p>На фото нет четкости, но поверьте в трубу даже мохнатку и все пальчики хорошо видно, такая нежная ручка... эти движения хореогрофические настоящие, не игра, вот это и возбуждает, теперь буду пасти это окно )</p><p>[ATTACH]230202[/ATTACH] [ATTACH]230203[/ATTACH] [ATTACH]230204[/ATTACH] [ATTACH]230205[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bunynin, post: 221056, member: 9160"] Вчера ночью кончил три раза, давно такого не было, подсматривал за женщиной в трубу, была приоткрыта штора и видно было как раз раздвинутые ноги и ручку между ног, ласкающую себя, без игрушек но так долго и за ночь несколько раз, давно я так не возбуждался, последнее время был кризис дроча, не мог дрочить, не перло и не хотелось, потому что встретил девушку мечты, к ней приезжаешь и стояк коуглосуточный, а пока неделю не видишься, хоть бы хны, не хочет ( ,но тут эти ласки в окне и понеслось !!! На фото нет четкости, но поверьте в трубу даже мохнатку и все пальчики хорошо видно, такая нежная ручка... эти движения хореогрофические настоящие, не игра, вот это и возбуждает, теперь буду пасти это окно ) [ATTACH]230202[/ATTACH] [ATTACH]230203[/ATTACH] [ATTACH]230204[/ATTACH] [ATTACH]230205[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх