Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stas2017" data-source="post: 249398" data-attributes="member: 8451"><p>А у меня как то было,ехал в питер и билетов не было только св,и поезд какой то кривой,пришёл на финляндский вокзал кажется,но не суть)))со мной ехал парень 38-45 лет на вид,ну выпили виски бутылку и он пошёл в поисках приключений по вагону,ну я лёг спать,просыпаюсь он с проводницей что то капашатся у него на койке,она нет и нет говорит,ну я пригляделся тихонечко ,а он все хотел ее выебать ,а она не давала,ну дрочили они друг другу часа полтора!я весь истёк лежал !идиот присоединится постеснялся(((щас бы на первых минутах член достал))!но потом года 2 дрочил на воспоминания)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stas2017, post: 249398, member: 8451"] А у меня как то было,ехал в питер и билетов не было только св,и поезд какой то кривой,пришёл на финляндский вокзал кажется,но не суть)))со мной ехал парень 38-45 лет на вид,ну выпили виски бутылку и он пошёл в поисках приключений по вагону,ну я лёг спать,просыпаюсь он с проводницей что то капашатся у него на койке,она нет и нет говорит,ну я пригляделся тихонечко ,а он все хотел ее выебать ,а она не давала,ну дрочили они друг другу часа полтора!я весь истёк лежал !идиот присоединится постеснялся(((щас бы на первых минутах член достал))!но потом года 2 дрочил на воспоминания))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх