Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="PartyZan" data-source="post: 41858"><p>Почитал Ваши увлечения, интересы в этом деле =)</p><p>А как насчет подглядывания? честно невидел подобной темы, если вдруг профтыкал , сорри !</p><p></p><p>Расскажу о некоторых своих:</p><p></p><p>1й еще учился в школе и у нас гостила некоторое время троюродная сестра с мужем, молодая пара, внешне красивая девочка, и как то вечером я пошол в туалет пописять как раз когда она была в ванной. И тут меня одалело сильное желание посмотреть на нее! Ну и наверняка у многих из вас есть вытяжка которая выходит из ванны в туалет, вот, я влез на бачок но не заимением тогда еще необходимого роста немог посмотреть в эту сетку. Вследующий раз я уже взял с собой небольшое зеркальце через которое наблюдал за ней. Очень возбуждало когда она мыла или брила писечку. Ну и как Вы поняли я при всем этом онанировал =)</p><p></p><p>2й когда то мне дядя из Одессы подарил капитанский бинокль, приехав домой я сразу вышел на балкон посмотреть ( у меня 16 этаж ) бинокль классно увеличивал. Ночью я снова вышел на балкон что б посмотреть на луну, и у меня на против в метрах около 200 расположен такой же дом, и я начал смотреть по окнам. В итоге я каждую ночь наблюдал за 2 окнами в одном жили 2 сестры и часто переодевались а в другом был просто лакомый кусочек, жила девушка и она постоянно ходила обнажнной , и пару раз я заставал как она толи с мужем то ли просто м.ч. занималась сексом =)</p><p></p><p>3й днем тоже хотелось поонанировать на что то и у меня между моим домом и тем за которым я подглядывал расположен садик, и как то я застал как девочки лет 15-16 на площадке которая спрятана вглуби пили слабоалкогольные напитки и что самое интересное ходили писать на пожарную лестницу наверх , даже не знаю почему )) т.к. там было множество кустов! </p><p></p><p>4й с другой стороны дома у меня озеро с пляжем и я наблюдал как пара вкустах занималась сексом среди бела дня!</p><p></p><p>вот такие истории с подглядыванием и онанированием!</p><p></p><p>Пишите свои!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="PartyZan, post: 41858"] Почитал Ваши увлечения, интересы в этом деле =) А как насчет подглядывания? честно невидел подобной темы, если вдруг профтыкал , сорри ! Расскажу о некоторых своих: 1й еще учился в школе и у нас гостила некоторое время троюродная сестра с мужем, молодая пара, внешне красивая девочка, и как то вечером я пошол в туалет пописять как раз когда она была в ванной. И тут меня одалело сильное желание посмотреть на нее! Ну и наверняка у многих из вас есть вытяжка которая выходит из ванны в туалет, вот, я влез на бачок но не заимением тогда еще необходимого роста немог посмотреть в эту сетку. Вследующий раз я уже взял с собой небольшое зеркальце через которое наблюдал за ней. Очень возбуждало когда она мыла или брила писечку. Ну и как Вы поняли я при всем этом онанировал =) 2й когда то мне дядя из Одессы подарил капитанский бинокль, приехав домой я сразу вышел на балкон посмотреть ( у меня 16 этаж ) бинокль классно увеличивал. Ночью я снова вышел на балкон что б посмотреть на луну, и у меня на против в метрах около 200 расположен такой же дом, и я начал смотреть по окнам. В итоге я каждую ночь наблюдал за 2 окнами в одном жили 2 сестры и часто переодевались а в другом был просто лакомый кусочек, жила девушка и она постоянно ходила обнажнной , и пару раз я заставал как она толи с мужем то ли просто м.ч. занималась сексом =) 3й днем тоже хотелось поонанировать на что то и у меня между моим домом и тем за которым я подглядывал расположен садик, и как то я застал как девочки лет 15-16 на площадке которая спрятана вглуби пили слабоалкогольные напитки и что самое интересное ходили писать на пожарную лестницу наверх , даже не знаю почему )) т.к. там было множество кустов! 4й с другой стороны дома у меня озеро с пляжем и я наблюдал как пара вкустах занималась сексом среди бела дня! вот такие истории с подглядыванием и онанированием! Пишите свои! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх