Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мастурбалка1" data-source="post: 42018" data-attributes="member: 86"><p>По-моему это - идеал!</p><p></p><p>В первый раз такое (или похожее) было у меня,когда некоторое время я ходил в школу в маленьком городке.Там в туалете между М и Ж была стенка вся в дырках и щелках.Их,конечно,затыкали уборщицы,но всегда можно было вытолкнуть затычки и любоваться писающими девочками.Я любил ходить туда во время уроков и,если напротив моей любимой, дырки сидела,спустив трусики, девочка,дрочился,глядя на нее.</p><p>Однажды,заглянув в свою дырку,я увидел с другой стороны подсматривающий девичий глаз.Растерявшись,я на полминутки оторвался от дырки.Когда опять заглянул,девочка - старшеклассница сидела напротив,широко разведя ножки так,чтобы ее писька была лучше видна,и терла ее пальчиком.А лицо,чтобы ее не узнали,закрыла платочком.Я тут-же принялся за свой член и подбадривая девочку громким шопотом: "быстрее,быстрее,сейчас кончу".Кончил небывало страстно.В последние мгновения в глазах помутилось.Опять глянул,а девочки уже нет.Убежала.Долго я потом изподтишка рассматривал всех девченок подходящего аозраста,надеясь узнать ее.Но тщетно.Осталась только память,под которую я много раз онанировал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мастурбалка1, post: 42018, member: 86"] По-моему это - идеал! В первый раз такое (или похожее) было у меня,когда некоторое время я ходил в школу в маленьком городке.Там в туалете между М и Ж была стенка вся в дырках и щелках.Их,конечно,затыкали уборщицы,но всегда можно было вытолкнуть затычки и любоваться писающими девочками.Я любил ходить туда во время уроков и,если напротив моей любимой, дырки сидела,спустив трусики, девочка,дрочился,глядя на нее. Однажды,заглянув в свою дырку,я увидел с другой стороны подсматривающий девичий глаз.Растерявшись,я на полминутки оторвался от дырки.Когда опять заглянул,девочка - старшеклассница сидела напротив,широко разведя ножки так,чтобы ее писька была лучше видна,и терла ее пальчиком.А лицо,чтобы ее не узнали,закрыла платочком.Я тут-же принялся за свой член и подбадривая девочку громким шопотом: "быстрее,быстрее,сейчас кончу".Кончил небывало страстно.В последние мгновения в глазах помутилось.Опять глянул,а девочки уже нет.Убежала.Долго я потом изподтишка рассматривал всех девченок подходящего аозраста,надеясь узнать ее.Но тщетно.Осталась только память,под которую я много раз онанировал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх