Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 42019" data-attributes="member: 173"><p>Было дело... тоже почти так...</p><p>Она как-то раз пошла в ванную. А у меня невтерпёж появились какие-то дикие подозрения. Я пытался побороть в себе это, но не смог. Сижу, прислушиваюсь к звуку воды, доносящегося из ванной. Он какой-то необычный: ровный, постоянный, иногда даже какой-то сжатый, как буд-то бы в какую-то трубу. Я до маразма надумался и намыслился и полез аккуратно смотреть в окно, которое между ванной и туалетом. Встаю на толчок, приподнимаюсь аккуратно... Картина Репина: "Дрочим-с!": лежит в ванне, в руке у неё тюбик из-под какой-то женской косметики, выполненный в форме "недочлена", она его быстро-быстро гоняет туда-сюда у себя там и под струю подставляет сами понимаете чего. Затем я так и не понял - кончила она или нет, но начала вставать как-то резко и мыться.</p><p>Случай 2. Тоже так же сижу и думаю, что вода очень долго в ванной льётся очень равномерно. Крадусь, как обычно, к сортиру, поднимаюсь к кокошку: стоит по среди ванной комнаты, колени широко раздвинуты, голова опущщена (смотрит сама за тем, чем занимается) и рука что-то рьяно "туда" резкими сорозмеренными толчками впихивает. Такую картину лицезреть пришлось не долго: она начала немного подпрыгивать в такт движения своей руки и, скорее всего, кончать. Дальше я не наблюдал.</p><p>Случай 3. Лежит опять в ванне, душ в руке, и поливает так нежненько на свою киску. Иногда немного на грудь, потом опять туда. Честно говоря, чего она там делала я так и не врубился: задолбало на толчке стоять, держась за тоненьки "подоконничек". Подошёл через минут 20: она тюбиком очень быстро двигает там и другой рукой клитор поглаживает. Душ лежал уже просто тупо в ванне и лил куда-то под неё. Потом интересно: ноги начали судрожно сжиматься и разжиматься. Это на протяжении примерно минуты-двух.</p><p></p><p>Вот. Сказал. Больше не помню, но смотрел за этаким не мало раз...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 42019, member: 173"] Было дело... тоже почти так... Она как-то раз пошла в ванную. А у меня невтерпёж появились какие-то дикие подозрения. Я пытался побороть в себе это, но не смог. Сижу, прислушиваюсь к звуку воды, доносящегося из ванной. Он какой-то необычный: ровный, постоянный, иногда даже какой-то сжатый, как буд-то бы в какую-то трубу. Я до маразма надумался и намыслился и полез аккуратно смотреть в окно, которое между ванной и туалетом. Встаю на толчок, приподнимаюсь аккуратно... Картина Репина: "Дрочим-с!": лежит в ванне, в руке у неё тюбик из-под какой-то женской косметики, выполненный в форме "недочлена", она его быстро-быстро гоняет туда-сюда у себя там и под струю подставляет сами понимаете чего. Затем я так и не понял - кончила она или нет, но начала вставать как-то резко и мыться. Случай 2. Тоже так же сижу и думаю, что вода очень долго в ванной льётся очень равномерно. Крадусь, как обычно, к сортиру, поднимаюсь к кокошку: стоит по среди ванной комнаты, колени широко раздвинуты, голова опущщена (смотрит сама за тем, чем занимается) и рука что-то рьяно "туда" резкими сорозмеренными толчками впихивает. Такую картину лицезреть пришлось не долго: она начала немного подпрыгивать в такт движения своей руки и, скорее всего, кончать. Дальше я не наблюдал. Случай 3. Лежит опять в ванне, душ в руке, и поливает так нежненько на свою киску. Иногда немного на грудь, потом опять туда. Честно говоря, чего она там делала я так и не врубился: задолбало на толчке стоять, держась за тоненьки "подоконничек". Подошёл через минут 20: она тюбиком очень быстро двигает там и другой рукой клитор поглаживает. Душ лежал уже просто тупо в ванне и лил куда-то под неё. Потом интересно: ноги начали судрожно сжиматься и разжиматься. Это на протяжении примерно минуты-двух. Вот. Сказал. Больше не помню, но смотрел за этаким не мало раз... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх