Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ne4egosebe" data-source="post: 42073" data-attributes="member: 320"><p>Есть у нас клуб в городе, там на втором этаже все столики закрывались шторками, ну и один вип есть, закрывался дверью на ключ. </p><p>Один раз меня с девушкой застукала целая компания, отодвинув шторку, а она сидела на мне, вернее двигалась на мне... но у нас была такая страсть, что девушка даже колготки не снимала, провали руками... а в вип кабинете закрывались на ключ, открывали шторку из которой виден танцпол, ну и те кто невзначай поднимали голову видели нас, вот там было здорово пару раз, она нагиналась через этот балкончик, а я входил в неее сзадии.. и в ритм басов и танцев мы зажигали огни)) Вобщем быть застуканным мне впечатлений не добавило особых, даже как то неудобно немного было потом... А вот когда просто наблюдают, мне нравится..</p><p>Самому кого то застукать кого нить не посчастливилось. зато видел не раз секс который никто не скрывает.. в том числе и на сцене)</p><p>В одном клубе есть конкурс называется НАРОДНЫЙ СТРИПТИЗ, танцуют пары, (пары частенько однополые) и раздеваются под музыку, потом с подносом собирают деньги, кто больше собрал, тот победитель)) Фишка конкурса, вернее бонус конкурса, это если партнер кончает во время танца, то подарок 100 евро, ох не раз видел старающихся и пытающихся эти сто евро заработать, на каждом третьем конкурсе минеты))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ne4egosebe, post: 42073, member: 320"] Есть у нас клуб в городе, там на втором этаже все столики закрывались шторками, ну и один вип есть, закрывался дверью на ключ. Один раз меня с девушкой застукала целая компания, отодвинув шторку, а она сидела на мне, вернее двигалась на мне... но у нас была такая страсть, что девушка даже колготки не снимала, провали руками... а в вип кабинете закрывались на ключ, открывали шторку из которой виден танцпол, ну и те кто невзначай поднимали голову видели нас, вот там было здорово пару раз, она нагиналась через этот балкончик, а я входил в неее сзадии.. и в ритм басов и танцев мы зажигали огни)) Вобщем быть застуканным мне впечатлений не добавило особых, даже как то неудобно немного было потом... А вот когда просто наблюдают, мне нравится.. Самому кого то застукать кого нить не посчастливилось. зато видел не раз секс который никто не скрывает.. в том числе и на сцене) В одном клубе есть конкурс называется НАРОДНЫЙ СТРИПТИЗ, танцуют пары, (пары частенько однополые) и раздеваются под музыку, потом с подносом собирают деньги, кто больше собрал, тот победитель)) Фишка конкурса, вернее бонус конкурса, это если партнер кончает во время танца, то подарок 100 евро, ох не раз видел старающихся и пытающихся эти сто евро заработать, на каждом третьем конкурсе минеты)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх