Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэтрин" data-source="post: 42166"><p>Было несколько случаев именно подглядывания, а не случайного подсмотра. Хочу рассказать один из них. Как-то к нам приехал мамин брат с женой. Их положили со мной в комнате. Утром они не усели убрать постель и я заметила желтое пятно. Поняв, что они не только спят, я на следующую решила притворяться спящей, как можно дольше, чтобы подсмотреть, чем они занимаются. Но то ли я себя выдала, то ли они очень осторожничали, но я так и не дождалась, когда же они начнуть занматься сексом. И вот уже почти засыпая, я услышала, что они тихо-тихо шепчутся. Полностью напрягнув весь слух, я смогла разобрать, что он ее просит дать, она гворит, что опасно, а вдруг я не сплю. Тот ее убеждал, что я сплю, но она не соглашалась. Тогда я услышала удивившую меня фразу: "У меня сейчас яйца лопнут". На что жена ответила еще более удивительно для меня: "ну тогда подрочи". Они затихли и я подумала, что все закончилось. Но все таки очень осторожно перевернувшись так, чтобы видеть их кровать я увидела, что хоть у него колени и были подняты, движение рукой под одеялом. Потом он как-то всхлипнул, движение рукой убыстрилось и вдруг все прекратилось. Через несколько минут он пошел в туалет, а вернувшись все быстро заснули. Тогда я как-то считала, что онанизм - это удел не женатых. Но поняла, что и женатые не брезгают этим делом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэтрин, post: 42166"] Было несколько случаев именно подглядывания, а не случайного подсмотра. Хочу рассказать один из них. Как-то к нам приехал мамин брат с женой. Их положили со мной в комнате. Утром они не усели убрать постель и я заметила желтое пятно. Поняв, что они не только спят, я на следующую решила притворяться спящей, как можно дольше, чтобы подсмотреть, чем они занимаются. Но то ли я себя выдала, то ли они очень осторожничали, но я так и не дождалась, когда же они начнуть занматься сексом. И вот уже почти засыпая, я услышала, что они тихо-тихо шепчутся. Полностью напрягнув весь слух, я смогла разобрать, что он ее просит дать, она гворит, что опасно, а вдруг я не сплю. Тот ее убеждал, что я сплю, но она не соглашалась. Тогда я услышала удивившую меня фразу: "У меня сейчас яйца лопнут". На что жена ответила еще более удивительно для меня: "ну тогда подрочи". Они затихли и я подумала, что все закончилось. Но все таки очень осторожно перевернувшись так, чтобы видеть их кровать я увидела, что хоть у него колени и были подняты, движение рукой под одеялом. Потом он как-то всхлипнул, движение рукой убыстрилось и вдруг все прекратилось. Через несколько минут он пошел в туалет, а вернувшись все быстро заснули. Тогда я как-то считала, что онанизм - это удел не женатых. Но поняла, что и женатые не брезгают этим делом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх