Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэтрин" data-source="post: 42177"><p>Расскажу еще один случай. Когда я впервые подглядела за мастурбацией не под одеялом, а когда все выставлено перед глазами. И именно подглядела, а не наблюдала, так как в открытую я наблюдала еще до этого (какой-то -юродный брат показывал, как "мальчики делают это"). </p><p>Поехали большой компанией на пикник. Одна девушка села своему парню на колени. Они целовались, потом (что меня очень удивило) он начал щупать ее грудь. Сначала через футболку, а потом и под футболку залез. Что не вызвало ни тени смущения. Она же елозила по нему попой и даже привстала, чтобы он поправил свой член так, чтобы она еще лучше ощущала его. "Все девчата с парами, только я одна" и поэтому когда пошла пописать специально нащла местечко поукромнее, подумав, что, возможно, я не только пописаю, но и поласкаю себя после того, как нагляделась на эти игры. Так и получилось. И только я засунула себе пальчик, как увидела эту пару, идущую в мою сторону. Я затихарилась еще больше. Они сильно ругались. Потом она послала его и ушла. Он немного постоял, птом сказал :"ну и черт с тобой", достал член и стал дрочить. Было не очень темно, до меня было метров 10, но он стоял боком ко мне и меня трудно было разглядеть. Немного подрочив стоя он спустил штаны и продолжил сидя. Потом свободной рукой быстро поднял свою футболку и кончил себе на грудь. Еще немного посидел, сказал "дура", вытер себе грудь от спермы и ушел. Естественно, после этого вопрос мастурбировать или нет передо мно уже не стоял.</p><p>Вернувшись, я объяснила, что просто гуляла. Поотом уже я долго аспоминала эту картину и рука всегда тянулась в трусики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэтрин, post: 42177"] Расскажу еще один случай. Когда я впервые подглядела за мастурбацией не под одеялом, а когда все выставлено перед глазами. И именно подглядела, а не наблюдала, так как в открытую я наблюдала еще до этого (какой-то -юродный брат показывал, как "мальчики делают это"). Поехали большой компанией на пикник. Одна девушка села своему парню на колени. Они целовались, потом (что меня очень удивило) он начал щупать ее грудь. Сначала через футболку, а потом и под футболку залез. Что не вызвало ни тени смущения. Она же елозила по нему попой и даже привстала, чтобы он поправил свой член так, чтобы она еще лучше ощущала его. "Все девчата с парами, только я одна" и поэтому когда пошла пописать специально нащла местечко поукромнее, подумав, что, возможно, я не только пописаю, но и поласкаю себя после того, как нагляделась на эти игры. Так и получилось. И только я засунула себе пальчик, как увидела эту пару, идущую в мою сторону. Я затихарилась еще больше. Они сильно ругались. Потом она послала его и ушла. Он немного постоял, птом сказал :"ну и черт с тобой", достал член и стал дрочить. Было не очень темно, до меня было метров 10, но он стоял боком ко мне и меня трудно было разглядеть. Немного подрочив стоя он спустил штаны и продолжил сидя. Потом свободной рукой быстро поднял свою футболку и кончил себе на грудь. Еще немного посидел, сказал "дура", вытер себе грудь от спермы и ушел. Естественно, после этого вопрос мастурбировать или нет передо мно уже не стоял. Вернувшись, я объяснила, что просто гуляла. Поотом уже я долго аспоминала эту картину и рука всегда тянулась в трусики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх