Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BOB" data-source="post: 42212" data-attributes="member: 688"><p>у меня на старой квартире соседи с окнами напротив очень любят трахаться при свете и без штор, а летом еще и при открытой балконной двери, и расстояние метров 30, да я еще и на пару этажей выше, так что вид отличный, неоднократно с женой вместе наблюдали, после этого ТАКОЙ секс был, закачаешься ))) даже жалко было переезжать. правда на новой квартире соседи сверху тоже веселые оказались, почти каждую ночь оттуда ТАКИЕ ЗВУКИ доносятся, что тоже заводит не по деЦЦки, пару раз бывало что все, сил уже нет, но как услышишь и на новый круг, а чем мы хуже ))) блин, летом бедные прохожие, такое стерео</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BOB, post: 42212, member: 688"] у меня на старой квартире соседи с окнами напротив очень любят трахаться при свете и без штор, а летом еще и при открытой балконной двери, и расстояние метров 30, да я еще и на пару этажей выше, так что вид отличный, неоднократно с женой вместе наблюдали, после этого ТАКОЙ секс был, закачаешься ))) даже жалко было переезжать. правда на новой квартире соседи сверху тоже веселые оказались, почти каждую ночь оттуда ТАКИЕ ЗВУКИ доносятся, что тоже заводит не по деЦЦки, пару раз бывало что все, сил уже нет, но как услышишь и на новый круг, а чем мы хуже ))) блин, летом бедные прохожие, такое стерео [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх