Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="yalta12" data-source="post: 42226"><p>Я давал возможность своей сестре младшей за мной подглядывать. У нас разница в 2 года. Ей хотелось увидеть меня голым, она частенько без стука ко мне заходила и по утрам и поздно вечером, причем делала это потихоньку. Я понимал, что она пытается меня подловить и как то дал ей такую возможность. Один раз после вечеринки пришел под утро, всех предупредил о том, что буду поздно. Сам лег и типа пьяный полностью не разделся, распахнул рубашку и приспустил джинсы с бедер причем с трусами так что хуй вывалился наружу. Лежал на спине и ждал. Родаки никогда по утрам не входили, тем более без стука, оставалось ждать подвох от сестренки и он произошел. Я уже дремал и был рассвет как спросони слышу шорох. Приоткрыл слегка глаз, а она тут как тут, шмыгнула мимо меня и зашла за голову чтобы если проснусь ее не увидел. Понимая что у нее на виду мой член стал непроизвольно возбуждаться, хотя и не хотел делать этого, пытался думать о чем то другом, как то отвлечься. Какой там, еще хуже. От этого еще больше возбуждался. Понимая, что это палево, ведь она успела вначале увидеть его висячий и что он именно при ней начал возбуждаться решил сам раскрыть карты и открыв глаза спросил ее что она у меня забыла. Я ее поставил в ступор, что она не могла даже ничего ответить, но и не уходила потому что понимала что все равно разговора не избежать. Я ей тогда прям в лоб зарядил, хотела видеть мое хозяйство? И как, увидела? Она только угукнула кивнув головой. После этого я перестал играть злого брата и сказал ей чтобы она не заморачивалась и что я все понимаю. Спросил у нее хочет ли она увидеть немного большее, чем просто член, но и как с ним управляться нужно на что получил кивающий ответ. Не долго думая опустил до колен штаны и посадив сестру рядом с собой я стал дрочить при ней достаточно откровенно, так чтобы она все видела в деталях, а не просто блуждающий кулак по стволу. В паузах, чтобы не кончить быстро спросил ее, а она как, шалит тоже с собой? На удивление то ли от ее возбуждения, то ли от того, что раскрепастилась она спокойно ответила мне что да и что делает это часто. И тут наш сеанс был прерван шумом со стороны родительской комнаты. Понимая что родоки могут попалить мы все прекратили и сеструха шустро убежала к себе, а я уже действительно завалился спать. Но на этом у меня с ней все не закончилось. Кому интересно могу позже рассказать продолжение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="yalta12, post: 42226"] Я давал возможность своей сестре младшей за мной подглядывать. У нас разница в 2 года. Ей хотелось увидеть меня голым, она частенько без стука ко мне заходила и по утрам и поздно вечером, причем делала это потихоньку. Я понимал, что она пытается меня подловить и как то дал ей такую возможность. Один раз после вечеринки пришел под утро, всех предупредил о том, что буду поздно. Сам лег и типа пьяный полностью не разделся, распахнул рубашку и приспустил джинсы с бедер причем с трусами так что хуй вывалился наружу. Лежал на спине и ждал. Родаки никогда по утрам не входили, тем более без стука, оставалось ждать подвох от сестренки и он произошел. Я уже дремал и был рассвет как спросони слышу шорох. Приоткрыл слегка глаз, а она тут как тут, шмыгнула мимо меня и зашла за голову чтобы если проснусь ее не увидел. Понимая что у нее на виду мой член стал непроизвольно возбуждаться, хотя и не хотел делать этого, пытался думать о чем то другом, как то отвлечься. Какой там, еще хуже. От этого еще больше возбуждался. Понимая, что это палево, ведь она успела вначале увидеть его висячий и что он именно при ней начал возбуждаться решил сам раскрыть карты и открыв глаза спросил ее что она у меня забыла. Я ее поставил в ступор, что она не могла даже ничего ответить, но и не уходила потому что понимала что все равно разговора не избежать. Я ей тогда прям в лоб зарядил, хотела видеть мое хозяйство? И как, увидела? Она только угукнула кивнув головой. После этого я перестал играть злого брата и сказал ей чтобы она не заморачивалась и что я все понимаю. Спросил у нее хочет ли она увидеть немного большее, чем просто член, но и как с ним управляться нужно на что получил кивающий ответ. Не долго думая опустил до колен штаны и посадив сестру рядом с собой я стал дрочить при ней достаточно откровенно, так чтобы она все видела в деталях, а не просто блуждающий кулак по стволу. В паузах, чтобы не кончить быстро спросил ее, а она как, шалит тоже с собой? На удивление то ли от ее возбуждения, то ли от того, что раскрепастилась она спокойно ответила мне что да и что делает это часто. И тут наш сеанс был прерван шумом со стороны родительской комнаты. Понимая что родоки могут попалить мы все прекратили и сеструха шустро убежала к себе, а я уже действительно завалился спать. Но на этом у меня с ней все не закончилось. Кому интересно могу позже рассказать продолжение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх