Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэтрин" data-source="post: 42290" data-attributes="member: 2598"><p>Летом на пляже подбегает подружка и говорит громким шепотом: хочешь посмотреть как мужик дрочит? Давай быстрее. В принципе я уже такой процесс видела, но подсмотреть, да еще когда об этом не знают - кто ж откажется. Мы какими-то тропами туда, но увы, опоздали. Мужик уже сидел в плавках. Правда рядом сидели 2 женщины. "Может трахаться будут" с надеждой спросила подруга. "Может быть" с неменьшей надеждой ответила я. Но они не трахались, они сидели и очень тихо разговаривали. Но вдруг одна женщина громко спросила; "А ты так и не кончил" и сунула руку ему в плавки. Они снова заговорили тихо, потом другая женщина громко; "Нет уж, давай, как договыривались". И тут мужчина спустил плавки, выскочил огромный член (и как он в плавках помещался?), взял его в руку, сказал, что он буде сидя и стал его дрочить. Женщины устроились рядом и смотрели на него. Нам же было видно не очень хорошо, скорее просто догадывались. Женщины тоже сунули руки в трусы, а одна и присняла их. Потом она сказала:"давай я помогу", взяла его член и стала дрочить. Кончил он почти моментально, огромной струей, причем женщина направила ее себе ниже живота (мы уже знали, почему рождаются дети и подумали, что она специально направила его спрему себе на киску). Она достала кусок бумажки, вытерла его член и свой живот, сказала, что обещание он выполнил и следующий раз получит что-нибудь интереснее, оделись и быстро ушли.</p><p>Мы с подружкой перглянулись и ушли. Даже с пляжа. Я, например, домой, чтобы уже самой подп=рочить от души.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэтрин, post: 42290, member: 2598"] Летом на пляже подбегает подружка и говорит громким шепотом: хочешь посмотреть как мужик дрочит? Давай быстрее. В принципе я уже такой процесс видела, но подсмотреть, да еще когда об этом не знают - кто ж откажется. Мы какими-то тропами туда, но увы, опоздали. Мужик уже сидел в плавках. Правда рядом сидели 2 женщины. "Может трахаться будут" с надеждой спросила подруга. "Может быть" с неменьшей надеждой ответила я. Но они не трахались, они сидели и очень тихо разговаривали. Но вдруг одна женщина громко спросила; "А ты так и не кончил" и сунула руку ему в плавки. Они снова заговорили тихо, потом другая женщина громко; "Нет уж, давай, как договыривались". И тут мужчина спустил плавки, выскочил огромный член (и как он в плавках помещался?), взял его в руку, сказал, что он буде сидя и стал его дрочить. Женщины устроились рядом и смотрели на него. Нам же было видно не очень хорошо, скорее просто догадывались. Женщины тоже сунули руки в трусы, а одна и присняла их. Потом она сказала:"давай я помогу", взяла его член и стала дрочить. Кончил он почти моментально, огромной струей, причем женщина направила ее себе ниже живота (мы уже знали, почему рождаются дети и подумали, что она специально направила его спрему себе на киску). Она достала кусок бумажки, вытерла его член и свой живот, сказала, что обещание он выполнил и следующий раз получит что-нибудь интереснее, оделись и быстро ушли. Мы с подружкой перглянулись и ушли. Даже с пляжа. Я, например, домой, чтобы уже самой подп=рочить от души. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
А кто подсматривал за мастурбирующими?
Верх