А на что Вы дрочили в юности?

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
когда у меня уже был для того возраста приличный опыт мастурбации, где то лет в 11-12, я тоскал у бати кассеты с порнушкой, при чем порево было на 5+, до сих пор помню момент когда мужик европеец трахался с 15,20-ми японками или китаянками, дрочил днями на пролет после школы и какие там нах уроки)) Потом вспоминаются рассказы одноклассников, например один мне рассказал что два мальчика из нашего класса терлись друг с дружком письками) другой рассказал что с девочкой соседкой они разделись и просто бегали по квартире голышом, я представлял все это естественно дрочил)) а еще помню была такая газета "Скандалы" на обратной стороне которой были фотки с голыми моими ровестницами, там какой то конкурс проводился, сейчас удивляюсь как разрешали публиковать на всю страну фотки голых детей, но в то время я сам был ребенком и дрочил на эти фотки днями на пролет))) Жду Ваших рассказов)

german-kap

Форумчанин
Форумчанин
У меня была пара вырезок из газеты, кажется МК, там сзади голые девки были :)

У нас в классе девчёнка была, она часто носила сарафан и когда вставала после урока отодвигала ногу в проход, собирала учебники и только тогда вставала, то есть секунд 30-40 можно было видеть её трусики!!! После почти каждого урока!

А у второй тоже был сарафан, но носила его редко, но он был очень короткий, но всё закрывал. Зато два раза она шнурки завязывала - он задрался так высоко, что до пол-попки было видно в колготках!!! Тоже вспоминал, когда вечером дрочил.

Ну и иногда пацанов представлял, одноклассников, куда ж без этого )))

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
У меня была пара вырезок из газеты, кажется МК, там сзади голые девки были :)

У нас в классе девчёнка была, она часто носила сарафан и когда вставала после урока отодвигала ногу в проход, собирала учебники и только тогда вставала, то есть секунд 30-40 можно было видеть её трусики!!! После почти каждого урока!

А у второй тоже был сарафан, но носила его редко, но он был очень короткий, но всё закрывал. Зато два раза она шнурки завязывала - он задрался так высоко, что до пол-попки было видно в колготках!!! Тоже вспоминал, когда вечером дрочил.

Ну и иногда пацанов представлял, одноклассников, куда ж без этого )))

да, на счет пацанов из класса тоже дело было, помню у меня была мечта с одним другом из класса подрочить, долго об этом мечтал, дрочил представляя, ну а когда выросли, долго не виделись, встретились и я увидел в нем уже взрослого мужчину и желание все пропало))

Y

Yaldashka

Гость
О да... Вырезки из газет, одноклассницы... все было! ))) (парни правда не возбуждали) Как раз на пик сексуальной активности пришлась мода на мини-юбки, которые были похожи на набедренные повязки, так что на трусики я в свое время насмотрелся по-полной! ))))
Один раз нашел у маман кассету с Дикой орхидеей - пипец - затер ее до дыр!
Гораздо позже появились, кто помнит - Плейбой по ночам по НТВ кажись, Кавардак у Мак-тармаков и т.д.! )))

dra175

Допущенный
Новичок
у нас в доме жил парень,у которого было много порнухи,все старые фото и плёнки он просто выбрасывал из окна-я собирал их,относил домой и потом каждый день дрочил на них.

E

egorushka

Гость
Я либо сам представлял себе что нибудь или выискивал в газетах голых ну или слегка раздетых тётенек,а так в основном по телику крутили после 12 =)))вот я забавлялся то..

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
так-то дрочил тоже на что придется, но любимой вещью у меня был полиэтилленовый пакет,
на котором была нарисована девушка в бриджах с очень зачетной попой и ножками,
сидящая на капоте машины.
В то время таких пакетов в СССР не было, дядька привез откуда-то..
Я хранил его в укромном месте до тех пор, пока он не состарился.

Libertin

Председатель
Форумчанин
а позже, когда появились компьютеры, товарищ подогнал мне болванку
(еще по 650 метров они были) ПОЛНОСТЬЮ заполненную "голыми девками".
Это был рай :)
Ууу, у меня целая коллекция таких дисков была :) По тем временам это было нечто, а если сравнивать с нынешней порнушкой - то, в общем-то, ничего такого уж особенного... хотя, само собой, были и любимые фотки.

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
Ууу, у меня целая коллекция таких дисков была :) По тем временам это было нечто, а если сравнивать с нынешней порнушкой - то, в общем-то, ничего такого уж особенного... хотя, само собой, были и любимые фотки.

ну щас такое разнообразие всего в нете, что конечно же те старые фотки и видюхи сравнению не подлежат, но ведь как они нам были дороги и сколько всего полезного мы там для себя нашли) например правильно делать кунилингус меня научила именно порнуха))

P

Paganini

Гость
Я ещё девственник и до сих пор минет для меня остается заветной мечтой)))

P

Pinky

Гость
:confusion: В детсвте дрочил с братом, а возбуждало меня почти все, начиная от просто откровенноый одежды, то самой порнухи))

Y

Yaldashka

Гость
хехе. Сводилось все тому анекдоту с бородой:
-Васенька, а у тебя на меня стоит?
- Понимаешь, Машенька,у меня щас пик сексуальной гиперактивности.... у меня даже на линолеум стоит!!!!!
:)

B

bygel

Гость
А я дрочил в молодости читая Яму Куприна, Баню Толстого и представлял, что ебу распутных женщин. Много ходило тогда по рукам от руки преписанных рассказов. У меня был один такой и я перед новым годом показал младшему брату и тогда научил его онанировать.

A

alex80

Гость
Лично я на что только не дрочил. При совке порнухи не было. Но у моей мамы была куча модных журналов. Там даже была тема, как своими руками связать колготки. И пару моделей позировало. Вот уж была тема...

A

alex80

Гость
это потаму что соседок не было?))
нет, почему, в то время мне было всего лет 13. У меня была соседка, уже взрослая девушка. Звали ее Оксана. Боже, как я перся от ее ножек в короткой юбке и узорчатых черных колготках. Но она была взрослая, и у нее уже была тьма мужиков, а мне было только 13. Конкурировать я никак не мог.

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
нет, почему, в то время мне было всего лет 13. У меня была соседка, уже взрослая девушка. Звали ее Оксана. Боже, как я перся от ее ножек в короткой юбке и узорчатых черных колготках. Но она была взрослая, и у нее уже была тьма мужиков, а мне было только 13. Конкурировать я никак не мог.

да, в то время на девушек старше можно тока дрочить было, редко когда у пацанов с такими что то получалось, хотя были случаи, например мой друг лет в 12-13 трахнул 30 летнюю тетю или она его))

Верх