Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
А у Вас был секс с иностранцем или иностранкой?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="urvas" data-source="post: 193112" data-attributes="member: 5917"><p>Ну да ,моя отказала девочке...которая ее хотела. Вернее уже целовала ее во всю..и в губи и грудь, а как трусы то купальника снимать ( на природе были) Моя ее остановила..у не тогда месячные были. Пытал ее как то если б не месячные "дала" бы ей...Говорит ,что наверное да..!!! Тогда под "шафе" были, а так говорит ее девочки не интересуют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urvas, post: 193112, member: 5917"] Ну да ,моя отказала девочке...которая ее хотела. Вернее уже целовала ее во всю..и в губи и грудь, а как трусы то купальника снимать ( на природе были) Моя ее остановила..у не тогда месячные были. Пытал ее как то если б не месячные "дала" бы ей...Говорит ,что наверное да..!!! Тогда под "шафе" были, а так говорит ее девочки не интересуют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
А у Вас был секс с иностранцем или иностранкой?
Верх