Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
А вы выпиваете?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 128666" data-attributes="member: 238"><p>Пиво пью постоянно - люблю его, проклятое! )))</p><p>Ну и все 40-а градусное и крепче в хорошей компании бывает. </p><p>Кстати, был как-то на Кипре, так там местные гонят водку под русскими названиями и 38-и градусную.... Разницы особой не чувствуется, но не даром еще Менделеев вывел, что водка должна быть именно 40 градусов.</p><p>Все, что между пивом и водкой (вино, мартини, ликеры, ну и что там еще бывает - я не в курсе) не употребляю ни в каком виде.</p><p>Категорически не приемлю все эти быдлокотейли типа Яги, джинтоника и т.д.</p><p>Если на каком-нибудь сабантуе только легкий алкоголь (опять же имеется ввиду не пиво), то лучше вообще ничего пить не буду.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пипец - покажите мне хоть одного человека, который бы кайфовал от запаха водки!!! Особенно от какой-нибудь косорыловки, от которой пасет смесью технического спирта и ацетона!!!</p><p>Нафига ее нюхать-то? Ее надо залпом с зажатым носом! ))) Эффект будет точно такой же, как от вышеупомянутой самбуки!</p><p></p><p>Ну и немного юмора вся эта тема навеяла:</p><p>Парочка сидит в баре. Она говорит:</p><p>- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?</p><p>Он соглашается, и она заказывает рюмку Baileу's и рюмку лимонного сока:</p><p>- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Baileу's, и сразу запиваешь соком.</p><p>Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.</p><p>0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.</p><p>0,6 секунды - сливки в Baileу's сворачиваются.</p><p>0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все это.</p><p>1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.</p><p>3,0 секунды - она шепчет ему на ухо:</p><p>- Коктейль называется "Месть за минет"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 128666, member: 238"] Пиво пью постоянно - люблю его, проклятое! ))) Ну и все 40-а градусное и крепче в хорошей компании бывает. Кстати, был как-то на Кипре, так там местные гонят водку под русскими названиями и 38-и градусную.... Разницы особой не чувствуется, но не даром еще Менделеев вывел, что водка должна быть именно 40 градусов. Все, что между пивом и водкой (вино, мартини, ликеры, ну и что там еще бывает - я не в курсе) не употребляю ни в каком виде. Категорически не приемлю все эти быдлокотейли типа Яги, джинтоника и т.д. Если на каком-нибудь сабантуе только легкий алкоголь (опять же имеется ввиду не пиво), то лучше вообще ничего пить не буду. Пипец - покажите мне хоть одного человека, который бы кайфовал от запаха водки!!! Особенно от какой-нибудь косорыловки, от которой пасет смесью технического спирта и ацетона!!! Нафига ее нюхать-то? Ее надо залпом с зажатым носом! ))) Эффект будет точно такой же, как от вышеупомянутой самбуки! Ну и немного юмора вся эта тема навеяла: Парочка сидит в баре. Она говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Baileу's и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Baileу's, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Baileу's сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все это. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
А вы выпиваете?
Верх