Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
А вы выпиваете?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexx123" data-source="post: 128784" data-attributes="member: 668"><p>Пью, довольно часто. Особо нелюбимых напитков нет, но предпочитаю водочку, под хорошую закуску. По особым случаям Текила - её уважаю не меньше. Но тут главное, чтобы всё было чинно, чисто, красиво, обязательно под хорошую закусочку. Текилу можно так прямо, с лимончиком. А водочку обязательно под мясные, рыбные закуски, горячие и холодные. Когда надоедает водка, могу коньячком побаловаться, вискариком с колой (очень расслабляет). Пожалуй коньяк реже всего пью, не идёт он ни с чем... а сладкое я не люблю и шоколад и т.п. это не закуска. Правда в последнее время что-то зачастил, надо срочно снижать кол-во, ибо не доставляет что-то. А вот после долгого перерыва очень хорошо и приятно должно быть. Из закусок многое люблю, тут сразу представляется борщ с мясом и сметанкой горячий, шашлык, рыбка красная на углях или наконец банальный, но отлично приготовленный оливье, ну и графин хрустальный, с холодной-холодной водкой. Но не слишком холодной. Водка должна иметь определённую температуру, в нос не бить парами, но и чтобы букет и аромат раскрылся, тогда и послевкусие обычно самое то!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexx123, post: 128784, member: 668"] Пью, довольно часто. Особо нелюбимых напитков нет, но предпочитаю водочку, под хорошую закуску. По особым случаям Текила - её уважаю не меньше. Но тут главное, чтобы всё было чинно, чисто, красиво, обязательно под хорошую закусочку. Текилу можно так прямо, с лимончиком. А водочку обязательно под мясные, рыбные закуски, горячие и холодные. Когда надоедает водка, могу коньячком побаловаться, вискариком с колой (очень расслабляет). Пожалуй коньяк реже всего пью, не идёт он ни с чем... а сладкое я не люблю и шоколад и т.п. это не закуска. Правда в последнее время что-то зачастил, надо срочно снижать кол-во, ибо не доставляет что-то. А вот после долгого перерыва очень хорошо и приятно должно быть. Из закусок многое люблю, тут сразу представляется борщ с мясом и сметанкой горячий, шашлык, рыбка красная на углях или наконец банальный, но отлично приготовленный оливье, ну и графин хрустальный, с холодной-холодной водкой. Но не слишком холодной. Водка должна иметь определённую температуру, в нос не бить парами, но и чтобы букет и аромат раскрылся, тогда и послевкусие обычно самое то! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
А вы выпиваете?
Верх