Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
А вы выпиваете?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 328590" data-attributes="member: 12739"><p>Вчера это суд чуть не случилось.</p><p>Позвонила соседка моей.</p><p>- Ой ( О) пройди пожалуйста. Мне плохо. Я страдаю. Умираю.</p><p>Ну моя и побежала. Как же подруга на последнем издыхании.</p><p>Ушла и ушла. Я заварил себе чай с лимоном, мятой смородиновыми и малиновыми листами, сушки достал. Сижу пью чай. Сушки грызу. Играю в ГТА- вай сити решил молодость вспомнить. В последние раз играл в 2007 году.</p><p>Прошел час.</p><p>И тут слышу дверь открывается. Думал моя пришла. А тут вот жопа. Она с соседкой. Обе бухте и с бутылкой коньяка.</p><p>Я съ*батся не успел. Она меня к окну прижала.</p><p>Она меня увидела. Говорит.</p><p>- Всё попался. Села рядом и меня обнимать. Голову на плечо положила,ноги на мои ноги закинула. </p><p>И давай как кошка об меня тереться.</p><p>Моя сидит пытается пальцем в экран телефона попасть. Сопля из носа торчит.</p><p>А соседка мне пузо гладит. А потом коготочками начинает спинку чесать. А для меня это как в жаркий летний зной,кружка холодного кваса. А её ручка всё ниже и ниже. Я возбудился. Она руку положила на хер и слегка мнёт его.</p><p>Тут они ещё по стопке хряпнули. Моя вообще поплыла. Пытается что то сказать. Мычит только.</p><p>Соседка тоже поплыла. Я ей намикаю.</p><p>А она мне.</p><p>- Нет. Увы. Сегодня только начались проблемы.</p><p>Облом. Ну хоть за сиську подержался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 328590, member: 12739"] Вчера это суд чуть не случилось. Позвонила соседка моей. - Ой ( О) пройди пожалуйста. Мне плохо. Я страдаю. Умираю. Ну моя и побежала. Как же подруга на последнем издыхании. Ушла и ушла. Я заварил себе чай с лимоном, мятой смородиновыми и малиновыми листами, сушки достал. Сижу пью чай. Сушки грызу. Играю в ГТА- вай сити решил молодость вспомнить. В последние раз играл в 2007 году. Прошел час. И тут слышу дверь открывается. Думал моя пришла. А тут вот жопа. Она с соседкой. Обе бухте и с бутылкой коньяка. Я съ*батся не успел. Она меня к окну прижала. Она меня увидела. Говорит. - Всё попался. Села рядом и меня обнимать. Голову на плечо положила,ноги на мои ноги закинула. И давай как кошка об меня тереться. Моя сидит пытается пальцем в экран телефона попасть. Сопля из носа торчит. А соседка мне пузо гладит. А потом коготочками начинает спинку чесать. А для меня это как в жаркий летний зной,кружка холодного кваса. А её ручка всё ниже и ниже. Я возбудился. Она руку положила на хер и слегка мнёт его. Тут они ещё по стопке хряпнули. Моя вообще поплыла. Пытается что то сказать. Мычит только. Соседка тоже поплыла. Я ей намикаю. А она мне. - Нет. Увы. Сегодня только начались проблемы. Облом. Ну хоть за сиську подержался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Домашний очаг. Семья.
А вы выпиваете?
Верх