А вы заставали своих детей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexus

Форумчанин
Форумчанин
Всем доброго времени суток.Облазила весь подфорум,такой темы не нашла.
Знаю,что на форуме много людей которым за 30 и более,получается у многих уже есть довольно взрослые дети.
Интересно,а вы заставали своих детей за онанизмом и как Вы/они на это реагировали?​
Если подобный вопрос поднимался,просите,я вроде такого не нашла.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Не заставал, и не хочу. Сделаю всё, чтобы этого не случилось. У племянника находил множество совершенно отвратительной по качеству порнухи (ФОТКИ). Побеседовал с ним, объяснил в чём разница между порнухой и эротикой, сделал ему довольно приличную очень эротическую подборку (живопись). Не видел как он .... и не хочу его застать за этим

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Всем доброго времени суток.Облазила весь подфорум,такой темы не нашла.
Знаю,что на форуме много людей которым за 30 и более,получается у многих уже есть довольно взрослые дети.
Интересно,а вы заставали своих детей за онанизмом и как Вы/они на это реагировали?​
Если подобный вопрос поднимался,просите,я вроде такого не нашла.

У меня взрослые сын и дочь. За этим делом их не заставал ни разу, но если вдруг такое случится, постараюсь сделать вид, что ничего особенного не произошло. Думаю, получится, ибо однажды я застал сына в момент секса с какой-то девочкой: думал, дома никого нет, зашёл в комнату, а там... Ну извинился да вышел. Да ещё однажды сидел на кухне, а сын в ванной мылся, наверно, не знал, что я не сплю. И я хорошо слышал все звуки, по которым однозначно установил, что он дрочит. И тоже ничего не произошло: я не подал виду, что слышал, он может, и вообще не понял этого, а может тоже сделал вид. Дочку пару раз заставал в комнате с таким лицом, что было ощущение, что она еле-еле успела руку из трусиков выдернуть. Не знаю, так ли это. Но с некоторых пор она просит, чтобы я стучался, если захожу к ней в комнату. Это правильное требование.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Вот такое отношение, как у Парниши, считаю самым разумным и правильным.

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
У меня взрослые сын и дочь. За этим делом их не заставал ни разу, но если вдруг такое случится, постараюсь сделать вид, что ничего особенного не произошло. Думаю, получится, ибо однажды я застал сына в момент секса с какой-то девочкой: думал, дома никого нет, зашёл в комнату, а там... Ну извинился да вышел. Да ещё однажды сидел на кухне, а сын в ванной мылся, наверно, не знал, что я не сплю. И я хорошо слышал все звуки, по которым однозначно установил, что он дрочит. И тоже ничего не произошло: я не подал виду, что слышал, он может, и вообще не понял этого, а может тоже сделал вид. Дочку пару раз заставал в комнате с таким лицом, что было ощущение, что она еле-еле успела руку из трусиков выдернуть. Не знаю, так ли это. Но с некоторых пор она просит, чтобы я стучался, если захожу к ней в комнату. Это правильное требование.
Вот так парниша, со зрелыми детьми=) Респект! Хорошее отношение...

malchik

Форумчанин
Форумчанин
А я бы если застал, дал бы наставления по технике :) и механике
Грубо говоря, в этом нет ничего такого.
Все дрочат, но признаются меньшинство :)

marishkaART

Допущенный
Новичок
Здравствуйте!Заставала много раз,но ребенок не мой-сестры.Живем в одной квартире.Ему 14 лет,спим в одной комнате.Ночью он очень часто дрочит,но я делаю вид что ничего не слышу.Был один раз,никого дома не было, меня пораньше отпустили с работы.Я захожу в комнату,а он перед компьютером сидит,по лицу видно что скоро кончит.Он помоему меня не увидел,я сразу закрыла дверь и вышла.Я думаю не стоит травмировать психику подростка,напоминя ему об этом,или спрашивая.Ему скорее всего будет неприятно,или стыдно если кто-то увидит.Это личное дело каждого.

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Здравствуйте!Заставала много раз,но ребенок не мой-сестры.Живем в одной квартире.Ему 14 лет,спим в одной комнате.Ночью он очень часто дрочит,но я делаю вид что ничего не слышу.Был один раз,никого дома не было, меня пораньше отпустили с работы.Я захожу в комнату,а он перед компьютером сидит,по лицу видно что скоро кончит.Он помоему меня не увидел,я сразу закрыла дверь и вышла.Я думаю не стоит травмировать психику подростка,напоминя ему об этом,или спрашивая.Ему скорее всего будет неприятно,или стыдно если кто-то увидит.Это личное дело каждого.

Пожалуй соглашусь, спрашивать или напоминать вряд ли стоит. Психика-то, конечно, не травмируется, но смущение возникнет, да и в дальнейшем он будет больше осторожничать, и не ясно, хорошо ли это. А ты никогда не задавала себе вопрос: не на тебя ли он подрачивает? Вспоминая себя в его возрасте, могу сказать, что близость женщины (да ещё спящей на соседней постели) сильно возбуждала. Может, тебе ему показать, что ты тоже мастурбируешь? Впрочем, не уверен, что это нужно делать.

coder

Форумчанин
Форумчанин
Тем более, если ему 14 лет, это будет уже статья, за развратные действия сексуального характера

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Упс.................. хотел написать тоже самое))
У меня взрослые сын и дочь. За этим делом их не заставал ни разу, но если вдруг такое случится, постараюсь сделать вид, что ничего особенного не произошло. Думаю, получится, ибо однажды я застал сына в момент секса с какой-то девочкой: думал, дома никого нет, зашёл в комнату, а там... Ну извинился да вышел.
Правда детей нет) но поступил бы так же)) так что полностью поддерживаю!!

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Я сам - нет. Нет у меня детей.
Но у меня есть приятель. Были на даче и он засек как его сын 12 лет дрочит за домом. Прибегает: -УРА ! Уже дрочит!!!!!! МУЖИК растет!
Пришлось выпить с ним водки за это дело.

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Детей нет но если будут я не буду им читать лекции просто я тоже бил в их возрасте и етим занималса и занимаюс и вредного в етом деле не вижу :)

M

megabayt

Гость
у меня нет детей)) но если бы заметил сделал бы вид что ничего не видел

alik

Форумчанин
Форумчанин
пока сын не такой взрослый, чтобы думать об этом, но прекрасно вижу по нему, что он обязательно придет к дрочке очень скоро. слишком внимательно он ощупывает свой орган :)
помню как меня мать застала в юности, стоящего перед видиком посреди комнаты поздно вечером.
ну что, постоял я с минуту, подумал, как я неаккуратен, и продолжил.
а мать после этого не заходила никогда так спонтанно.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
у меня детей нет. но если бы я застал своего сына или дочь за мастурбацией, никогда бы ругать не стал, а запрещать тем более. И первый говорить им, о том, чем они занимаются тоже не стал бы, сами разберутся. нет в онанизме ничего плохого!... а если дети спросили бы: "Как ты относишся к мастурбации?", сказал бы что это нормально, "нравится - дрочите, все дрочат, сам это делал". да и почитать об этом посоветовал (если они мало еще что знают).

M4A1

Форумчанин
Форумчанин
До детей мне далеко. Если я увижу как ребенок дрочит или мастурбирует, сделаю вид что ничего не видел и не знаю. И вообще радоваться буду что без отклонений получился =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх