Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Активный и глубокий трах в горло (МЖ)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Luna" data-source="post: 16740" data-attributes="member: 25"><p>Встаёшь передо мной на колени и вглядываешься в лицо, пытаясь уловить моё настроение, мои желания. Ты трёшься о мои ноги, как кошечка. Ты смотришь на меня и не можешь скрыть довольной улыбки, позволяя себе пошутить. Ты уже видишь, как изменится моё лицо, когда ты прикоснулась губами к моему члену, когда начала ласкать его, подумав: ах, как я люблю доставлять удовольствие. Продолжая улыбаться, ты протягиваешь свои руки к гульфику, проводишь руками по ногам снизу вверх, дотрагиваясь до паха и нежно массируя спрятанный под одеждой предмет вожделения. Не давая возможности протестовать против такой наглости с твоей стороны, быстро расстегиваешь пуговку и молнию на брюках и, вот уже твоя рука нашла то, что искала. Мммммммм... мальчик еще спит, но ты это быстро исправишь. Руки нежно гладят сквозь тонкую ткань начинающий твердеть член. Ты сжимаешь его, переминая, проводя пальчиками и украдкой кидаешь взгляд на моё лицо.</p><p>Ты заглядываешь мне в глаза... Да! Тебя не обманет этот томный взгляд, и ты спускаешь трусики и берёшь в кулачок окрепший член ... Работая кулачком, ты медленно обнажаешь головку члена... Она перед твоим лицом, такая бордовая, вся так налилась и ты, не в силах удержаться, нежно прикасаешься к ней язычком, берёшь в ротик и целуешь, потом закрываешь глаза и покрываешь поцелуями весь член от головки сверху вниз - до яичек думая при этом . Ах.. как я люблю этот запах.. запах моего мужчины. Что это? Моя рука опустилась на твой затылок и нежно гладит тебя по волосам, и ты таешь от этой нехитрой ласки... Мягко отстранив тебя, я встал, разделся и сел на кресло, раздвинув ноги, чтобы тебе было удобнее. Вздыхаешь и зарываешься лицом в мой пах, целуя яички, поочередно беря их в рот и обсасывая, руками же продолжая ласкать член, а потом медленно поднимаешься поцелуями снизу вверх к головке. Как ты любишь эту сладкую пытку! Как тебе нравится моё учащенное дыхание и осознание того, что сейчас я в твоей власти...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Luna, post: 16740, member: 25"] Встаёшь передо мной на колени и вглядываешься в лицо, пытаясь уловить моё настроение, мои желания. Ты трёшься о мои ноги, как кошечка. Ты смотришь на меня и не можешь скрыть довольной улыбки, позволяя себе пошутить. Ты уже видишь, как изменится моё лицо, когда ты прикоснулась губами к моему члену, когда начала ласкать его, подумав: ах, как я люблю доставлять удовольствие. Продолжая улыбаться, ты протягиваешь свои руки к гульфику, проводишь руками по ногам снизу вверх, дотрагиваясь до паха и нежно массируя спрятанный под одеждой предмет вожделения. Не давая возможности протестовать против такой наглости с твоей стороны, быстро расстегиваешь пуговку и молнию на брюках и, вот уже твоя рука нашла то, что искала. Мммммммм... мальчик еще спит, но ты это быстро исправишь. Руки нежно гладят сквозь тонкую ткань начинающий твердеть член. Ты сжимаешь его, переминая, проводя пальчиками и украдкой кидаешь взгляд на моё лицо. Ты заглядываешь мне в глаза... Да! Тебя не обманет этот томный взгляд, и ты спускаешь трусики и берёшь в кулачок окрепший член ... Работая кулачком, ты медленно обнажаешь головку члена... Она перед твоим лицом, такая бордовая, вся так налилась и ты, не в силах удержаться, нежно прикасаешься к ней язычком, берёшь в ротик и целуешь, потом закрываешь глаза и покрываешь поцелуями весь член от головки сверху вниз - до яичек думая при этом . Ах.. как я люблю этот запах.. запах моего мужчины. Что это? Моя рука опустилась на твой затылок и нежно гладит тебя по волосам, и ты таешь от этой нехитрой ласки... Мягко отстранив тебя, я встал, разделся и сел на кресло, раздвинув ноги, чтобы тебе было удобнее. Вздыхаешь и зарываешься лицом в мой пах, целуя яички, поочередно беря их в рот и обсасывая, руками же продолжая ласкать член, а потом медленно поднимаешься поцелуями снизу вверх к головке. Как ты любишь эту сладкую пытку! Как тебе нравится моё учащенное дыхание и осознание того, что сейчас я в твоей власти... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Активный и глубокий трах в горло (МЖ)
Верх