Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Активный и глубокий трах в горло (МЖ)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Paul Gyers" data-source="post: 16845"><p>Особо порнухой не интересовался , поэтому новостей мало видел , что да как ...Но как - то раз познакомился с одной молодой дамой , ну и соответственно коньяки , шоколадки и все такое ..Дело дошло до постели. Начался разгон..В комнате было темно , дама была где-то под одеялом.....И я стал испытывать какие-то странные чувства , довольно таки приятные!!! Минет мне делали и раньше , всякий , но в этот раз все было как-то не так...Решил посмотреть!!!!!! ))))) Может и к моему стыду , но признаюсь, я впервые видел весь мой член по самые яйца во рту!!!!! Это было супер.....Дама предупредила , что в конце хочет "инжектор"...Я не понял , в смысле как? Она пояснила - кончай в горло!!! Договорить она не спела , все случилось само собой....Вот с этого момента я и понял , что такое глубокий минет с инжектором.... )))))).. Ну а уже потом все это я увидел в порнухе , стали чаще попадаться женщины умелые ...Но ощущения от этого не перестали быть СУПЕРСКИМИ!!!...С женой не практикую , она вроде как сама не изъявляет желания , а настаивать не хочу. Есть и так , с кем воплотить сие желания!! )))) Вот такая моя история....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Paul Gyers, post: 16845"] Особо порнухой не интересовался , поэтому новостей мало видел , что да как ...Но как - то раз познакомился с одной молодой дамой , ну и соответственно коньяки , шоколадки и все такое ..Дело дошло до постели. Начался разгон..В комнате было темно , дама была где-то под одеялом.....И я стал испытывать какие-то странные чувства , довольно таки приятные!!! Минет мне делали и раньше , всякий , но в этот раз все было как-то не так...Решил посмотреть!!!!!! ))))) Может и к моему стыду , но признаюсь, я впервые видел весь мой член по самые яйца во рту!!!!! Это было супер.....Дама предупредила , что в конце хочет "инжектор"...Я не понял , в смысле как? Она пояснила - кончай в горло!!! Договорить она не спела , все случилось само собой....Вот с этого момента я и понял , что такое глубокий минет с инжектором.... )))))).. Ну а уже потом все это я увидел в порнухе , стали чаще попадаться женщины умелые ...Но ощущения от этого не перестали быть СУПЕРСКИМИ!!!...С женой не практикую , она вроде как сама не изъявляет желания , а настаивать не хочу. Есть и так , с кем воплотить сие желания!! )))) Вот такая моя история.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Активный и глубокий трах в горло (МЖ)
Верх