Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Анальный Онанизм. Часть 2. ( Для М и Ж)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="basya19" data-source="post: 443922" data-attributes="member: 5364"><p>сорри я не владимир., но таким можно и поделится. у меня был первый ручкой зубной счетки</p><p>бывают такие толстые со всякими пупырышками</p><p>так вот</p><p>я начитался/насмотрелся так что торчало, еще и по ходу чтения слегка трогал</p><p>потом засунул и начал снаяала медленнома потом быстрее</p><p>в процессе член был вялый </p><p>по ходу движений что то внутри начало реагировать и член встал но не до конца</p><p>потом уже не до него было т к начался странный длинный оргазм</p><p>я все продолжал двигать щетку, но уже рывкам между волнами оргазма</p><p>я двигаю щетку и примерно на 3-е движение новый оргазм со спермой</p><p>и так минуты две</p><p>я все вокруг заляпал. полез почесать глаз и плюха слетела на лицо и немного на губы</p><p>вынул счетку и стою весь оттраханный и в сперме</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="basya19, post: 443922, member: 5364"] сорри я не владимир., но таким можно и поделится. у меня был первый ручкой зубной счетки бывают такие толстые со всякими пупырышками так вот я начитался/насмотрелся так что торчало, еще и по ходу чтения слегка трогал потом засунул и начал снаяала медленнома потом быстрее в процессе член был вялый по ходу движений что то внутри начало реагировать и член встал но не до конца потом уже не до него было т к начался странный длинный оргазм я все продолжал двигать щетку, но уже рывкам между волнами оргазма я двигаю щетку и примерно на 3-е движение новый оргазм со спермой и так минуты две я все вокруг заляпал. полез почесать глаз и плюха слетела на лицо и немного на губы вынул счетку и стою весь оттраханный и в сперме [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Анальный Онанизм. Часть 2. ( Для М и Ж)
Верх