Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Анальный оргазм у мужчин
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SoHo" data-source="post: 290387" data-attributes="member: 12770"><p><span style="color: rgb(0, 0, 0)">Привет. Очень давно хочу доставить молодому человеку анальный оргазм, читаю и смотрю очень много форумов гей, где ММ и т д. Думаю что лучше чем сам себе мужчина не может знать лучше как и где ласкать. Примерно год как появились желания с анальными ласками парня. Когда вижу его голым или просто ракурс прям так и представляю как там все вылизываю, как он стонет от наслаждения . Ему все нравиться , и как все вылизываю язычком, как целую везде, пальчиком ......НО. В деле было все кроме самого главного. Купили анальныю смазку спец. есть игрушка и для точки простаты и обычная , короче ничего ...(ему нравиться , но в посл раз сказал все не будем больше видимо это не мое. Очень хочу доставить ему это удовольствие , прям очень. Поделитесь у кого был опыт где девушка смогла доставить анальный оргазм, не важно как ❤ Чувствую что хочет очень . Во круг до около, знаете это как весь день проходить с желанием чихнуть .... вот вот, вот вот и ничего(</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SoHo, post: 290387, member: 12770"] [COLOR=rgb(0, 0, 0)]Привет. Очень давно хочу доставить молодому человеку анальный оргазм, читаю и смотрю очень много форумов гей, где ММ и т д. Думаю что лучше чем сам себе мужчина не может знать лучше как и где ласкать. Примерно год как появились желания с анальными ласками парня. Когда вижу его голым или просто ракурс прям так и представляю как там все вылизываю, как он стонет от наслаждения . Ему все нравиться , и как все вылизываю язычком, как целую везде, пальчиком ......НО. В деле было все кроме самого главного. Купили анальныю смазку спец. есть игрушка и для точки простаты и обычная , короче ничего ...(ему нравиться , но в посл раз сказал все не будем больше видимо это не мое. Очень хочу доставить ему это удовольствие , прям очень. Поделитесь у кого был опыт где девушка смогла доставить анальный оргазм, не важно как ❤ Чувствую что хочет очень . Во круг до около, знаете это как весь день проходить с желанием чихнуть .... вот вот, вот вот и ничего([/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Анальный оргазм у мужчин
Верх