Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Анальный оргазм у мужчин
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="maksimxxx3" data-source="post: 374643" data-attributes="member: 19382"><p>Я всегда мечтал поменяться ролями в сексе с девушкой, чтобы она меня сначала трахнула страпоном, а потом я её. Ещё, кстати, прикольно было бы если бы она меня переодела в женское бельё. Возбуждаюсь от этой мысли. А когда дрочу перед кем-то, когда на меня смотрят и наслаждаются, вот это вообще ощущения супер. Даже если женщина или девушка одета, но при этом командует, я возбуждаюсь.</p><p></p><p>У меня так же. Приобрёл себе массажёр простаты с разными режимами вибрации. Это космос! Сам тебя массирует, ты только режимы выбираешь. Когда первый раз вставил себе его в анус, почувствовал себя шлюхой натянутой задницей на член. Ощущение сладострастное, пожалел что не одел чулки и стриги. Потом уже только в чулочках и трусиках этим занимался. Смазка вытекает ручьём из члена при таком массаже. Кончал несколько раз без рук, только от вибрации. Кайф нереальный! Сперма не выбрасывается толчками как обычно, а просто вытекает и оргазм длинный, как у тёлок. Ну в общем это совсем другие ощущения и намного ярче. Но после такого оргазма на второй круг уже сразу не получится. Выдаивает тебя по полной!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="maksimxxx3, post: 374643, member: 19382"] Я всегда мечтал поменяться ролями в сексе с девушкой, чтобы она меня сначала трахнула страпоном, а потом я её. Ещё, кстати, прикольно было бы если бы она меня переодела в женское бельё. Возбуждаюсь от этой мысли. А когда дрочу перед кем-то, когда на меня смотрят и наслаждаются, вот это вообще ощущения супер. Даже если женщина или девушка одета, но при этом командует, я возбуждаюсь. У меня так же. Приобрёл себе массажёр простаты с разными режимами вибрации. Это космос! Сам тебя массирует, ты только режимы выбираешь. Когда первый раз вставил себе его в анус, почувствовал себя шлюхой натянутой задницей на член. Ощущение сладострастное, пожалел что не одел чулки и стриги. Потом уже только в чулочках и трусиках этим занимался. Смазка вытекает ручьём из члена при таком массаже. Кончал несколько раз без рук, только от вибрации. Кайф нереальный! Сперма не выбрасывается толчками как обычно, а просто вытекает и оргазм длинный, как у тёлок. Ну в общем это совсем другие ощущения и намного ярче. Но после такого оргазма на второй круг уже сразу не получится. Выдаивает тебя по полной! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Анальный оргазм у мужчин
Верх