Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Анальный оргазм у мужчин
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SexBiSexy" data-source="post: 377919" data-attributes="member: 26028"><p>Просто сказать ей об этом)</p><p></p><p></p><p>Купи сам, устрой романтический вечер, станцуй для неё эротический танец, следующий танец предложи ей ролевую игру, типа ты нанцовщица (накинь секси пеньюарчик) повиляй попой перед ней в наряде, а потом доставай страпон и надень на нее и все это как ролевая игра, полаская ее киску и увидишь как она потекла от происходящего, ну а потом подставляйся))))</p><p>Примерно так я своей организовал романтик текла как ...... аж капало из нее и с такой жадностью вылизывала зад и заглатывала член что ее аж трясло было не забываемо круто правда я не кончил пока она мной владела) но я потом полночи с нее не слазил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SexBiSexy, post: 377919, member: 26028"] Просто сказать ей об этом) Купи сам, устрой романтический вечер, станцуй для неё эротический танец, следующий танец предложи ей ролевую игру, типа ты нанцовщица (накинь секси пеньюарчик) повиляй попой перед ней в наряде, а потом доставай страпон и надень на нее и все это как ролевая игра, полаская ее киску и увидишь как она потекла от происходящего, ну а потом подставляйся)))) Примерно так я своей организовал романтик текла как ...... аж капало из нее и с такой жадностью вылизывала зад и заглатывала член что ее аж трясло было не забываемо круто правда я не кончил пока она мной владела) но я потом полночи с нее не слазил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Анальный оргазм у мужчин
Верх