Анекдоты и прочий Юмор (т. 2)
Старпер с опытом Форумчанин Форумчанин 20 Ноя 2023 #1.024 Искала льва я в этом мире злом. Не повезло… И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя…
Искала льва я в этом мире злом. Не повезло… И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя…
Jha Форумчанин Форумчанин 21 Ноя 2023 #1.028 Старпер с опытом сказал(а): Искала льва я в этом мире злом. Не повезло… И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя… Нажмите, чтобы раскрыть... Хочется ответить…. Искал я кошку в этом мире злом. Не повезло… И я нашел змею. Змея из дома сделала дурдом. Придется сделать из неё звезду…
Старпер с опытом сказал(а): Искала льва я в этом мире злом. Не повезло… И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя… Нажмите, чтобы раскрыть... Хочется ответить…. Искал я кошку в этом мире злом. Не повезло… И я нашел змею. Змея из дома сделала дурдом. Придется сделать из неё звезду…