Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Анти-рейтинг
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ABC" data-source="post: 43418" data-attributes="member: 107"><p>Перец Хилтон. Ксюха и Литвинова сразу пришли на ум еще до прочтения всех постов. А Жанна по сравнению с прошлыми годами-во время выступления на вторых ролях в Блестящих, когда Орлова рулила, сейчас очень даже ничего. Улыбка у нее такая, змеиная, сексапильная. А вот типа пародия на ее песню:</p><p></p><p>Хуй-хуй-хуйе, я скучаю по пизде!</p><p>Туда-сюда, туда-сюда, ночами снится мне пизда</p><p>И просыпаюсь в муках я, и лишь поллюций до хуя</p><p>Давай, родная, приходи, ебать снега, ебать дожди</p><p>С тобой отправимся мы в путь, ты лишь подмыться не забудь.</p><p>Давай-давай туда, давай-давай сюда, давай-давай еще</p><p>Давай-давай туда, давай-давай сюда, о как, бля, хорошо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ABC, post: 43418, member: 107"] Перец Хилтон. Ксюха и Литвинова сразу пришли на ум еще до прочтения всех постов. А Жанна по сравнению с прошлыми годами-во время выступления на вторых ролях в Блестящих, когда Орлова рулила, сейчас очень даже ничего. Улыбка у нее такая, змеиная, сексапильная. А вот типа пародия на ее песню: Хуй-хуй-хуйе, я скучаю по пизде! Туда-сюда, туда-сюда, ночами снится мне пизда И просыпаюсь в муках я, и лишь поллюций до хуя Давай, родная, приходи, ебать снега, ебать дожди С тобой отправимся мы в путь, ты лишь подмыться не забудь. Давай-давай туда, давай-давай сюда, давай-давай еще Давай-давай туда, давай-давай сюда, о как, бля, хорошо... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Анти-рейтинг
Верх