Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Анти-рейтинг
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 43520" data-attributes="member: 122"><p>я тоже не фанат, но знаю всех. а фабрику я был вынужден смотреть т.к. в одном помещении со мной смотрели другие люди.</p><p>достаточно набрать в гугле любую фамилию и найдется куча их фоток.</p><p>Тоневу уже постили выше, Балакирева это светлая из кубы, Куликова темная оттуда же(с фото моего предидущего поста), Савичеву, наверняка, знаешь.</p><p>[ATTACH]13769[/ATTACH] [ATTACH]13770[/ATTACH] [ATTACH]13771[/ATTACH] [ATTACH]13772[/ATTACH] </p><p>Леся Ярославская из группы Тутси, Приходько Настя, Кауфман Лена, Михальчик Юля</p><p></p><p>вот про дом 2 могу сказать, что я ярый ненавистник этого "проекта" и готов первым швырнуть горящий факел в их сарай.</p><p>а бузова должна быть хоть и не на первом месте(его Новодворская занимает) то в первой десятке точно. и вместе с ней все обитатели дома.</p><p></p><p>P.S. vegas пиши одним постом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 43520, member: 122"] я тоже не фанат, но знаю всех. а фабрику я был вынужден смотреть т.к. в одном помещении со мной смотрели другие люди. достаточно набрать в гугле любую фамилию и найдется куча их фоток. Тоневу уже постили выше, Балакирева это светлая из кубы, Куликова темная оттуда же(с фото моего предидущего поста), Савичеву, наверняка, знаешь. [ATTACH]13769[/ATTACH] [ATTACH]13770[/ATTACH] [ATTACH]13771[/ATTACH] [ATTACH]13772[/ATTACH] Леся Ярославская из группы Тутси, Приходько Настя, Кауфман Лена, Михальчик Юля вот про дом 2 могу сказать, что я ярый ненавистник этого "проекта" и готов первым швырнуть горящий факел в их сарай. а бузова должна быть хоть и не на первом месте(его Новодворская занимает) то в первой десятке точно. и вместе с ней все обитатели дома. P.S. vegas пиши одним постом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Анти-рейтинг
Верх