Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Азиатки (обнаженная Азия). Кто дрочил на Азиаток?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игореха" data-source="post: 414505" data-attributes="member: 35616"><p>Весной трахал знакомую кирияночку она взрослая конечно была 39 лет но секс был шикарный! Целых два месяца за ней бегал, за этой сучкой ускоглазой куча денег потратил добивался ее она все в отказ шла динамила меня казалось издевалась надо мной ! Уже планировал даже послать ее на веселые буквы!</p><p>Но в один прекрасный вечер забрал ее после работы повез покататься покормил в ресторане чуть напоил ее вином! Потом отвез на море и начал приставать, а она все нет не надо итд. Но я так возбудился сильно, и старался ласкал, целовал нежно а сам в этот момент просунул руки под юбку отодвинул трусики и начал массировать ей писечку хорошо что она была в очень интересных копронках но сразрезом на писечке и на попке не пришлось ее долго раздивать))) только задрал короткую юбку, отодвинул трусики и все а там дело техники и удачи)))! Как обычно она ломалась но потом чувствую начала стонать потекла я залез на нее раздвинул ножки и вогнал ей по самые яйца это было так классно узкая гладкая бритая скользкая писечка, тело класс плюс придавало кайфа ее стон и запах духов! Я сначала медленно круговыми движениями членом э и постепенно начал набирать скорость и долбить как из зо всех сил )) тонкий нежный голосок и азиатский стон это что!! Как же они классно стонят!</p><p>Кончил первый раз очень быстро!!!</p><p>Потом я уже трахал ее не спеша наслаждаясь каждой дырочкой!!!</p><p>В общем потраченные нервы, деньги и время были не зря!!! Азиаточка того стоила!!! Встречались еще пару раз я ее потрахал раз 5 потом она мне стала не интересна))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игореха, post: 414505, member: 35616"] Весной трахал знакомую кирияночку она взрослая конечно была 39 лет но секс был шикарный! Целых два месяца за ней бегал, за этой сучкой ускоглазой куча денег потратил добивался ее она все в отказ шла динамила меня казалось издевалась надо мной ! Уже планировал даже послать ее на веселые буквы! Но в один прекрасный вечер забрал ее после работы повез покататься покормил в ресторане чуть напоил ее вином! Потом отвез на море и начал приставать, а она все нет не надо итд. Но я так возбудился сильно, и старался ласкал, целовал нежно а сам в этот момент просунул руки под юбку отодвинул трусики и начал массировать ей писечку хорошо что она была в очень интересных копронках но сразрезом на писечке и на попке не пришлось ее долго раздивать))) только задрал короткую юбку, отодвинул трусики и все а там дело техники и удачи)))! Как обычно она ломалась но потом чувствую начала стонать потекла я залез на нее раздвинул ножки и вогнал ей по самые яйца это было так классно узкая гладкая бритая скользкая писечка, тело класс плюс придавало кайфа ее стон и запах духов! Я сначала медленно круговыми движениями членом э и постепенно начал набирать скорость и долбить как из зо всех сил )) тонкий нежный голосок и азиатский стон это что!! Как же они классно стонят! Кончил первый раз очень быстро!!! Потом я уже трахал ее не спеша наслаждаясь каждой дырочкой!!! В общем потраченные нервы, деньги и время были не зря!!! Азиаточка того стоила!!! Встречались еще пару раз я ее потрахал раз 5 потом она мне стала не интересна)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Азиатки (обнаженная Азия). Кто дрочил на Азиаток?
Верх