Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Азиатки (обнаженная Азия). Кто дрочил на Азиаток?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорик" data-source="post: 414652" data-attributes="member: 35691"><p>Расскажи подробнее интересно почитать!)) похожая история)))</p><p>У меня тоже была симпатичная Кирианка тоже где то под 40 лет сучка еще та скажу так! Длинные черные волосы, тело обычное но красивое, сиськи у нее конечно были огонь и попка! познакомился на сайте знакомств… тоже по началу не давала все мне навязывала свое мнение что она не такая просто так не прыгает в постель строила из себя правильную девочку хотя самой уже идет четвертый десяток))) куда бы деться такая умница итд. Тоже за ней долго бегал цветочки, подарки ей подавай. То машину ей дай, то отвези то подвези, помоги итд…!!! Задрала одно время аж бесить начала!</p><p>Еще сучка как приглашу ее на свидание она как оденется эротично и каздец, это не свидание было а мучение, возбужден, член стоит весь вечер пока с ней!! Сукааа! Не потрогать нечего не разрешала еще и дразнила типо шутки у нее такие были я аж иногда психовал от возбуждения! Один раз попросила меня забрать ее после дня рождения! приехал ждал ее часа полтора хотел уезжать, смотрю идет цокает каблуками, опять одела короткую юбочку. Села в машину я пытаюсь ее обнять поцеловать она блин нет и все! Я уже хотел сказать едька на такси дорогуша… ну тут смотрю она говорит мне чтобы я ей помог типо ей подарили ноутбук нужно настроить программу какую то. Я ловлю это сразу и говорю ну поехали ко мне она как всегда начала ломаться сделай а потом отдашь! Ну я ей говорю нет поехали закажем еды итд. И все привез ее к себе напоил ее мартини, вином, так напоил что она уже почти спала!)) я начал опять лезть к ней раз пятый за вечер)))) и тут воля как говорится Зелёные свет начала мне разрешать ее трогать, целовать, задрал ей юбочку начал стягивать трусики и тут опять она говорит, нет))) давай не будем еще рано, что я делаю, она не готова но меня было не остановить!)) я вытащил член который был так напряжен и стоял как железный ствол он аж пульсировал от возбуждение!</p><p>Я потихоньку развидвинул ей ножки даже не раздваивал не снимал юбку просто задрал, в этот момент нащупал гладкую горячую киску)))) и со всей дури я вогнал свой член ей в киску по самые яйца, она сначала чуть визгнула а потом начала стонать!!! дааа уже какой раз убеждаюсь что азиатские письки узкие и это класс!!! особенно когда трахаешь их сверху сзади держа за их волосы!!!</p><p>Я начал ее трахать очень сильно, очень грубо и жетско, за то время которое она мне мозг выносила! трахал я ее долго очень долго я пытался насладиться ей по полной!) она уже даже спала в какой то момент а я все не мог остановить так долго ждал этого момента что мне хотелось еще и еще!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорик, post: 414652, member: 35691"] Расскажи подробнее интересно почитать!)) похожая история))) У меня тоже была симпатичная Кирианка тоже где то под 40 лет сучка еще та скажу так! Длинные черные волосы, тело обычное но красивое, сиськи у нее конечно были огонь и попка! познакомился на сайте знакомств… тоже по началу не давала все мне навязывала свое мнение что она не такая просто так не прыгает в постель строила из себя правильную девочку хотя самой уже идет четвертый десяток))) куда бы деться такая умница итд. Тоже за ней долго бегал цветочки, подарки ей подавай. То машину ей дай, то отвези то подвези, помоги итд…!!! Задрала одно время аж бесить начала! Еще сучка как приглашу ее на свидание она как оденется эротично и каздец, это не свидание было а мучение, возбужден, член стоит весь вечер пока с ней!! Сукааа! Не потрогать нечего не разрешала еще и дразнила типо шутки у нее такие были я аж иногда психовал от возбуждения! Один раз попросила меня забрать ее после дня рождения! приехал ждал ее часа полтора хотел уезжать, смотрю идет цокает каблуками, опять одела короткую юбочку. Села в машину я пытаюсь ее обнять поцеловать она блин нет и все! Я уже хотел сказать едька на такси дорогуша… ну тут смотрю она говорит мне чтобы я ей помог типо ей подарили ноутбук нужно настроить программу какую то. Я ловлю это сразу и говорю ну поехали ко мне она как всегда начала ломаться сделай а потом отдашь! Ну я ей говорю нет поехали закажем еды итд. И все привез ее к себе напоил ее мартини, вином, так напоил что она уже почти спала!)) я начал опять лезть к ней раз пятый за вечер)))) и тут воля как говорится Зелёные свет начала мне разрешать ее трогать, целовать, задрал ей юбочку начал стягивать трусики и тут опять она говорит, нет))) давай не будем еще рано, что я делаю, она не готова но меня было не остановить!)) я вытащил член который был так напряжен и стоял как железный ствол он аж пульсировал от возбуждение! Я потихоньку развидвинул ей ножки даже не раздваивал не снимал юбку просто задрал, в этот момент нащупал гладкую горячую киску)))) и со всей дури я вогнал свой член ей в киску по самые яйца, она сначала чуть визгнула а потом начала стонать!!! дааа уже какой раз убеждаюсь что азиатские письки узкие и это класс!!! особенно когда трахаешь их сверху сзади держа за их волосы!!! Я начал ее трахать очень сильно, очень грубо и жетско, за то время которое она мне мозг выносила! трахал я ее долго очень долго я пытался насладиться ей по полной!) она уже даже спала в какой то момент а я все не мог остановить так долго ждал этого момента что мне хотелось еще и еще!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Азиатки (обнаженная Азия). Кто дрочил на Азиаток?
Верх