Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Азиатки (обнаженная Азия). Кто дрочил на Азиаток?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорик" data-source="post: 414743" data-attributes="member: 35691"><p>Очередное успешное продолжения моего рассказа))) хотелось бы поделиться может кому интересно почитать!) Все равно же есть ту любители азиаток)))</p><p></p><p>Вчера пока писал свой рассказ возбудился сильно очень начал ее опять вспоминать … на и решил еще раз увидеться с ней потомучто связь была потеряна на какое то время. Набрался смелости и написал и контакт был сразу был успешный! Поговорили по тел, предложил встретиться она согласилась сразу ну конечно предупредила меня что типо нечего не будет итд я просто проигнорил что она говорила)) поехали кататься все таки лето классно.</p><p>ну и через часа три я начал наступление на ее азиатское тело))))) она отвечала взаимностью но в словах конечно были слышны отказы но обнимать, целовать, шупать себя давала!)) От перевозбуждения я уже действовал смело!) не много о виде ее одета она была легкое летнее короткое светлое платье, копронки в сеточку, и тонкие прозрачные трусики, красивый макияж и безумной вкусный запах духов! Волосы распущенные и араматно пахли))</p><p>От ее вида и запаха у меня крышу снесло….)))) тело загорелое, писечка очень гладкая аккуратненькая. Одна мысль была в голове как же я соскучился и как же хочу ее снова снова трахать! Сначала я ее трахал сверху не торопясь, медленно и страстно и глубоко круговыми движениями членом!) сжимал ее попку и приживал к себе!!! Нюхал ее волосы прямо утопал в ее Черных длинных волосах. Кончил я прямо в нее раза два точно так как секса у меня не было давно спермы в яйцах было много)))))). Потом решил трахнуть ее ноги пространство между писечкой и помкой! Тоже получил удовольствие обделал спермой ноги!))))</p><p>Чуть отдохнул я трахнул прямо в попку она конечно сначала не хотела но мне удалось)) скажу попка тоже упругая и гладкая была туда тоже кончил! Ну и на десерт трахал ее врот хотя она сама начала сосать смешно было когда начал кончать я прижал ее голову к члену))))</p><p></p><p>Как же было приятно и кайфово ее потрахать снова…. Обожаю эту азиатскую сучку ее узкие маленькие скользкие горячие дырочки… хоть она и фифа выпендрежница но трахать ее одно удовольствие. Решил снова за ней поухаживать как она любит но трахать я ее буду точно. Месяца два три можно будет позабавиться!!))</p><p>Мне кажется вот то что она мне иногда не дает и динамит скорее всего это еще заводит своей не доступностью))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорик, post: 414743, member: 35691"] Очередное успешное продолжения моего рассказа))) хотелось бы поделиться может кому интересно почитать!) Все равно же есть ту любители азиаток))) Вчера пока писал свой рассказ возбудился сильно очень начал ее опять вспоминать … на и решил еще раз увидеться с ней потомучто связь была потеряна на какое то время. Набрался смелости и написал и контакт был сразу был успешный! Поговорили по тел, предложил встретиться она согласилась сразу ну конечно предупредила меня что типо нечего не будет итд я просто проигнорил что она говорила)) поехали кататься все таки лето классно. ну и через часа три я начал наступление на ее азиатское тело))))) она отвечала взаимностью но в словах конечно были слышны отказы но обнимать, целовать, шупать себя давала!)) От перевозбуждения я уже действовал смело!) не много о виде ее одета она была легкое летнее короткое светлое платье, копронки в сеточку, и тонкие прозрачные трусики, красивый макияж и безумной вкусный запах духов! Волосы распущенные и араматно пахли)) От ее вида и запаха у меня крышу снесло….)))) тело загорелое, писечка очень гладкая аккуратненькая. Одна мысль была в голове как же я соскучился и как же хочу ее снова снова трахать! Сначала я ее трахал сверху не торопясь, медленно и страстно и глубоко круговыми движениями членом!) сжимал ее попку и приживал к себе!!! Нюхал ее волосы прямо утопал в ее Черных длинных волосах. Кончил я прямо в нее раза два точно так как секса у меня не было давно спермы в яйцах было много)))))). Потом решил трахнуть ее ноги пространство между писечкой и помкой! Тоже получил удовольствие обделал спермой ноги!)))) Чуть отдохнул я трахнул прямо в попку она конечно сначала не хотела но мне удалось)) скажу попка тоже упругая и гладкая была туда тоже кончил! Ну и на десерт трахал ее врот хотя она сама начала сосать смешно было когда начал кончать я прижал ее голову к члену)))) Как же было приятно и кайфово ее потрахать снова…. Обожаю эту азиатскую сучку ее узкие маленькие скользкие горячие дырочки… хоть она и фифа выпендрежница но трахать ее одно удовольствие. Решил снова за ней поухаживать как она любит но трахать я ее буду точно. Месяца два три можно будет позабавиться!!)) Мне кажется вот то что она мне иногда не дает и динамит скорее всего это еще заводит своей не доступностью)))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Азиатки (обнаженная Азия). Кто дрочил на Азиаток?
Верх