Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Азиатки (обнаженная Азия). Кто дрочил на Азиаток?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерик" data-source="post: 419468" data-attributes="member: 36781"><p>Круто!) нравится когда мои рассказ и фото преподносит другому человеку пользу! Я тебя прекрасно понимаю!) я тоже дико фанатею по азиаткам, так хочется иногда затащить какую нибудь и оприходовать</p><p></p><p></p><p>А у нас на работе в отделе работает кирияночка где то 33 может 35 лет года Виоллета, фото стянул с телеграмм втихаря))))) очень красивая, умная девочка))) периодически захожу к ней по работе пока общаюсь у меня всегда стоит железным колом на нее и от вида ее)) один раз как то зашел нужно было чтобы она меня ввела в курс работы, присел рядом с ней за один стол, бляяя я дико возбудился пока рядом был, думал сума сойду. Юбочка короткая в обтяжку, ножки в тонких копронках телесного цвета, ножками юлозит, ножку на ножку закидывает! Юбочка задирается поднимется выше от ее движений на кресле))) аж почти до самой попки ))) она ее оттягивает еще больше меня этими движениями возбуждает))) она еще походу увидела что я смотрю голодным взглядом, ну там не возможно было не смотреть, фантазии и желания были ужас))))!!! Это капздец какой я ее себя держал(((( очень тяжело так работать! Понимаешь что и трахнуть ее так просто не трахнешь! Потом пошел в туалет как драчнул это капздец аж ноги от кайфа подкасились, литр спермы точно слил)))) аж офигел сколько сперму из меня вышло аж с напором вылетало))))</p><p></p><p>[ATTACH]623320[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерик, post: 419468, member: 36781"] Круто!) нравится когда мои рассказ и фото преподносит другому человеку пользу! Я тебя прекрасно понимаю!) я тоже дико фанатею по азиаткам, так хочется иногда затащить какую нибудь и оприходовать А у нас на работе в отделе работает кирияночка где то 33 может 35 лет года Виоллета, фото стянул с телеграмм втихаря))))) очень красивая, умная девочка))) периодически захожу к ней по работе пока общаюсь у меня всегда стоит железным колом на нее и от вида ее)) один раз как то зашел нужно было чтобы она меня ввела в курс работы, присел рядом с ней за один стол, бляяя я дико возбудился пока рядом был, думал сума сойду. Юбочка короткая в обтяжку, ножки в тонких копронках телесного цвета, ножками юлозит, ножку на ножку закидывает! Юбочка задирается поднимется выше от ее движений на кресле))) аж почти до самой попки ))) она ее оттягивает еще больше меня этими движениями возбуждает))) она еще походу увидела что я смотрю голодным взглядом, ну там не возможно было не смотреть, фантазии и желания были ужас))))!!! Это капздец какой я ее себя держал(((( очень тяжело так работать! Понимаешь что и трахнуть ее так просто не трахнешь! Потом пошел в туалет как драчнул это капздец аж ноги от кайфа подкасились, литр спермы точно слил)))) аж офигел сколько сперму из меня вышло аж с напором вылетало)))) [ATTACH]623320[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Азиатки (обнаженная Азия). Кто дрочил на Азиаток?
Верх