Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 213752" data-attributes="member: 8201"><p>Вы чё вааще ебанулись?! Вас такое заводит?! Это ж сколько выпить то надо, чтоб на такое встал?! Не, я всё понимаю, я не ханжа - женщине столько лет, на сколько она выглядит и на сколько себя ощущает... У меня самого пару лет назад был бурный роман с 53-летней женщиной, но КАКАЯ это была женщина! Роскошное тело, бархатная кожа, красивая грудь, упругая попка, шикарные ноги, сексуальные бёдра, стройная, ухоженная, весёлая... Ей на внешний вид больше 40 вообще было невозможно дать. А секс с ней был одним из лучших в моей жизни! А между ножек у неё было так сладко и ароматно, что у меня просто крышу сносило, когда я ей куни делал... А она благодарила меня за это таким минетом - с ума можно было сойти... И плевать мне было на её возраст! А то, что здесь изображено - извините, на "очень большого любителя"... Если не сказать "извращенца"...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 213752, member: 8201"] Вы чё вааще ебанулись?! Вас такое заводит?! Это ж сколько выпить то надо, чтоб на такое встал?! Не, я всё понимаю, я не ханжа - женщине столько лет, на сколько она выглядит и на сколько себя ощущает... У меня самого пару лет назад был бурный роман с 53-летней женщиной, но КАКАЯ это была женщина! Роскошное тело, бархатная кожа, красивая грудь, упругая попка, шикарные ноги, сексуальные бёдра, стройная, ухоженная, весёлая... Ей на внешний вид больше 40 вообще было невозможно дать. А секс с ней был одним из лучших в моей жизни! А между ножек у неё было так сладко и ароматно, что у меня просто крышу сносило, когда я ей куни делал... А она благодарила меня за это таким минетом - с ума можно было сойти... И плевать мне было на её возраст! А то, что здесь изображено - извините, на "очень большого любителя"... Если не сказать "извращенца"... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
Верх