Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="O'Genri" data-source="post: 221548" data-attributes="member: 8738"><p>ДА! Все было на уровне! Хорошо и с чувством кончил! Любовался ее нарядами , телом, аккуратным сиськами и красивой пиздой очень ярко представляя как я ввожу в нее свой хуй, чувствуя ее важную мягкость и как губки приятно раздвигаются от моего члена, который сначала медленно погружается туда, а потом все быстрее, смелее, глубже и азартнее начинает ебать ее...А страстные звуки охания сливаются со сладостные звуками от хлюпания ее влажной пизды и моей мокрой залупы....Сначала женщина кончила пару раз содрогаясь всем телом, которое извиваясь приподниматься ко мне.... а потом и я залил спермой всю внутреннюю плоть....Затем я вынул свой мокрый хуй и размазывая сперму по ее животу и грудям добрался до ее ротика и она со смаком мне его отсосала, сглатывая остатки влажной спермы, а что не смогла проглотить, то стекало по ее подбородку.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="O'Genri, post: 221548, member: 8738"] ДА! Все было на уровне! Хорошо и с чувством кончил! Любовался ее нарядами , телом, аккуратным сиськами и красивой пиздой очень ярко представляя как я ввожу в нее свой хуй, чувствуя ее важную мягкость и как губки приятно раздвигаются от моего члена, который сначала медленно погружается туда, а потом все быстрее, смелее, глубже и азартнее начинает ебать ее...А страстные звуки охания сливаются со сладостные звуками от хлюпания ее влажной пизды и моей мокрой залупы....Сначала женщина кончила пару раз содрогаясь всем телом, которое извиваясь приподниматься ко мне.... а потом и я залил спермой всю внутреннюю плоть....Затем я вынул свой мокрый хуй и размазывая сперму по ее животу и грудям добрался до ее ротика и она со смаком мне его отсосала, сглатывая остатки влажной спермы, а что не смогла проглотить, то стекало по ее подбородку..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
Верх