Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="O'Genri" data-source="post: 222493" data-attributes="member: 8738"><p>ДА, Дроч. я тебя понимаю! Оставь ее и мне уж если не поебать, так подрочить на нее!...Очень люблю таких пышных бабушек! Хуй сразу встает колом и рука сама к нему тянется, чтобы оголить залупу и насладиться процессом онанирования....Какая шикарная пиздень на 2,3,4,5 фотке, как бабка безразмерно ее раскрыла показывая всю ее красоту. Так и представляю что старуха сама возьмет мой хуй в руку и направит его в свою пизду, сунув туда залупу я не спеша задвину дальше весь хуй, потом не двигаясь немного подергую им внутри, чувствуя теплоту, мягкость и влагу внутри ее влагалища и начну не спеша ебать все ускоряя темп, доводя себя до оргазма. Но перед самым оргазмом я выну свой хуй и додрочу его рукой, любуясь как мощная струя спермы брызгает бабке на ее жирный живот, ляжки и забрызгает всю ее пиздень. Затем я сяду на грудь и суну хуй в ее рот, чтобы старушка вылизала досуха мою мокрую залупу.</p><p>Вот, а потом, отдыхая, я буду лежать в сторонке и любоваться как ты ее ебешь дальше, ведь все этой старушке мало и она хочет еще поебаться....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="O'Genri, post: 222493, member: 8738"] ДА, Дроч. я тебя понимаю! Оставь ее и мне уж если не поебать, так подрочить на нее!...Очень люблю таких пышных бабушек! Хуй сразу встает колом и рука сама к нему тянется, чтобы оголить залупу и насладиться процессом онанирования....Какая шикарная пиздень на 2,3,4,5 фотке, как бабка безразмерно ее раскрыла показывая всю ее красоту. Так и представляю что старуха сама возьмет мой хуй в руку и направит его в свою пизду, сунув туда залупу я не спеша задвину дальше весь хуй, потом не двигаясь немного подергую им внутри, чувствуя теплоту, мягкость и влагу внутри ее влагалища и начну не спеша ебать все ускоряя темп, доводя себя до оргазма. Но перед самым оргазмом я выну свой хуй и додрочу его рукой, любуясь как мощная струя спермы брызгает бабке на ее жирный живот, ляжки и забрызгает всю ее пиздень. Затем я сяду на грудь и суну хуй в ее рот, чтобы старушка вылизала досуха мою мокрую залупу. Вот, а потом, отдыхая, я буду лежать в сторонке и любоваться как ты ее ебешь дальше, ведь все этой старушке мало и она хочет еще поебаться.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
Верх