Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popababushki" data-source="post: 368079" data-attributes="member: 23504"><p>Первые две, третья - совсем не моё. Вторую лет 10 назад ещё обхаживал, а вот первая - только сейчас увидел. И офигел! В хорошем смысле. Офигительная она...</p><p></p><p></p><p>Первая - однозначно. Можно идти с любого конца. От пальчиков на ножках, вверх, к ляжкам (пропускаем пока междуножье) - и сразу к сладкому животику... Как же классно он у неё смотрится, этот животик!</p><p>Можно пойти и сверху: и тут сразу придется задержаться, взасос я бы с ней долго танцевал языками. Потом ниже, шея, и... Вот они: сладкие, круглые, мягкие... Сиси...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popababushki, post: 368079, member: 23504"] Первые две, третья - совсем не моё. Вторую лет 10 назад ещё обхаживал, а вот первая - только сейчас увидел. И офигел! В хорошем смысле. Офигительная она... Первая - однозначно. Можно идти с любого конца. От пальчиков на ножках, вверх, к ляжкам (пропускаем пока междуножье) - и сразу к сладкому животику... Как же классно он у неё смотрится, этот животик! Можно пойти и сверху: и тут сразу придется задержаться, взасос я бы с ней долго танцевал языками. Потом ниже, шея, и... Вот они: сладкие, круглые, мягкие... Сиси... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
Верх