Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="photokokos" data-source="post: 368525" data-attributes="member: 23437"><p>Это не ответ на вопросы. Это самое общее представление о том, что стоит делать. Не нужно лениться, лучше рассказать во всех подробностях конкретные ситуации и нюансы, в которые вы попадали (не конкретно вы а любой читатель). </p><p>Тема эта настолько обширная, что пригодится опыт любого человека. </p><p>Кроме того, на практике возникают неожиданные препятствия. Я много передвигаюсь в общественном транспорте по городу и несколько лет вплотную занимаюсь сьемкой на камеру сисястых пожилых женщин, попутно, естественно, пытаясь с ними познакомиться/облапать их/проследить за поведением и повадками, образом жизни (накопил уже 1400 отборных файлов фото и видео, для представления количества). </p><p>Поэтому, нужны: ситуация, место действия, предлог знакомства/разговора. </p><p>Попытайтесь не критиковать мой подход к делу, что я не просто сижу и дрочу на чужие голые фотки (что есть бесполезная трата времени и сил). </p><p>Взамен у меня найдётся парочка историй, но там не будет порнушной концовки и эти истории реалистичны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="photokokos, post: 368525, member: 23437"] Это не ответ на вопросы. Это самое общее представление о том, что стоит делать. Не нужно лениться, лучше рассказать во всех подробностях конкретные ситуации и нюансы, в которые вы попадали (не конкретно вы а любой читатель). Тема эта настолько обширная, что пригодится опыт любого человека. Кроме того, на практике возникают неожиданные препятствия. Я много передвигаюсь в общественном транспорте по городу и несколько лет вплотную занимаюсь сьемкой на камеру сисястых пожилых женщин, попутно, естественно, пытаясь с ними познакомиться/облапать их/проследить за поведением и повадками, образом жизни (накопил уже 1400 отборных файлов фото и видео, для представления количества). Поэтому, нужны: ситуация, место действия, предлог знакомства/разговора. Попытайтесь не критиковать мой подход к делу, что я не просто сижу и дрочу на чужие голые фотки (что есть бесполезная трата времени и сил). Взамен у меня найдётся парочка историй, но там не будет порнушной концовки и эти истории реалистичны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
Верх