Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="photokokos" data-source="post: 368642" data-attributes="member: 23437"><p>Есть такое. Подходишь - некоторые сразу шаг назад, и естественно в маске, даже на улице (в прикрепленной фотографии как раз такая параноидальная особа). Конечно о более плотном контакте после такой "теплой" встречи и речи не идёт, когда человек постоянно поправляет свою маску и следит за каждым твоим движением, соблюдая дистанцию. </p><p>Сельская местность это огромный плюс. Потому что: </p><p>1) людей меньше, но те что есть - попроще, и среди провинциальных женщин много дородных (думаю это любой замечал. Широкозадая, приземистая, длинноволосая баба с прямой челкой - именно такой типаж часто приезжает в Москву, если речь идёт о молодой-зрелой женщине. У пожилых уже разнообразней). Слово "провинциальных" сказано не в обиду, потому что я обожаю именно такую внешность таких женщин, в городе все плоские селёдки. </p><p>2) возможность договориться с женщиной с меньшими затратами </p><p>3) больше уединенных мест</p><p>По поводу группы - я получаю от нее незначительную материальную выгоду,поэтому не хочу делать себе здесь специально рекламу. Деньги нужны, например, на покупку камер и карточек памяти к ним, потому что иногда камеры находят. И сопутствующие траты, у меня всё подробно расписано в "рекламных" каналах телеграмма и при помощи поиска в телеграме вы на них наткнетесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="photokokos, post: 368642, member: 23437"] Есть такое. Подходишь - некоторые сразу шаг назад, и естественно в маске, даже на улице (в прикрепленной фотографии как раз такая параноидальная особа). Конечно о более плотном контакте после такой "теплой" встречи и речи не идёт, когда человек постоянно поправляет свою маску и следит за каждым твоим движением, соблюдая дистанцию. Сельская местность это огромный плюс. Потому что: 1) людей меньше, но те что есть - попроще, и среди провинциальных женщин много дородных (думаю это любой замечал. Широкозадая, приземистая, длинноволосая баба с прямой челкой - именно такой типаж часто приезжает в Москву, если речь идёт о молодой-зрелой женщине. У пожилых уже разнообразней). Слово "провинциальных" сказано не в обиду, потому что я обожаю именно такую внешность таких женщин, в городе все плоские селёдки. 2) возможность договориться с женщиной с меньшими затратами 3) больше уединенных мест По поводу группы - я получаю от нее незначительную материальную выгоду,поэтому не хочу делать себе здесь специально рекламу. Деньги нужны, например, на покупку камер и карточек памяти к ним, потому что иногда камеры находят. И сопутствующие траты, у меня всё подробно расписано в "рекламных" каналах телеграмма и при помощи поиска в телеграме вы на них наткнетесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
Верх