Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Traxer" data-source="post: 372949" data-attributes="member: 24664"><p>Очень классный форум. Огромное спасибо за фото бабушек. Нравятся толстые бабульки с большими бедрами за 60 просто с ума схожу. Встречи в реале не было шарахаются как только начинаешь разговоры про секс. Видимо советское прошлое мешает или еще что-то. Стараюсь быть сначала другом но как дело доходит до секса сразу обрывается общение. Иногда хочется так пожилую женщину, что хоть на стену лесь.</p><p></p><p></p><p>Привлекательная конечно</p><p></p><p></p><p>вот эта девушка вообще огонь. мечтаю о таких мой возбуждающий эталон. Ее целлюлит пухлые ляшки, пися большая мягкая уже представляю ее попу с дырочкой короче лизать хочется ее прям постоянно. очень хочу ее</p><p></p><p></p><p>Мужики если есть еще места в нете где можно увидеть частные фото или видео голых бабушек в тему сообщите пожалуйста многие фото и видео уже видел но хочется найти единомышленников в тему. А так же спросить как еще можно установить контракт с такими женщинами ранее сообщение про сайты знакомства и т.д. читал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Traxer, post: 372949, member: 24664"] Очень классный форум. Огромное спасибо за фото бабушек. Нравятся толстые бабульки с большими бедрами за 60 просто с ума схожу. Встречи в реале не было шарахаются как только начинаешь разговоры про секс. Видимо советское прошлое мешает или еще что-то. Стараюсь быть сначала другом но как дело доходит до секса сразу обрывается общение. Иногда хочется так пожилую женщину, что хоть на стену лесь. Привлекательная конечно вот эта девушка вообще огонь. мечтаю о таких мой возбуждающий эталон. Ее целлюлит пухлые ляшки, пися большая мягкая уже представляю ее попу с дырочкой короче лизать хочется ее прям постоянно. очень хочу ее Мужики если есть еще места в нете где можно увидеть частные фото или видео голых бабушек в тему сообщите пожалуйста многие фото и видео уже видел но хочется найти единомышленников в тему. А так же спросить как еще можно установить контракт с такими женщинами ранее сообщение про сайты знакомства и т.д. читал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
Верх