Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lekbh" data-source="post: 376776" data-attributes="member: 21985"><p>Многие забывают как они начинали с первых фотографий,как бились в стену не зная где и как искать ,что делать.Как постепенно набирались опыта и вот приходит "дедовщина" . Далеко не у всех есть такая коллекция как у вас,видимо. Я большей частью собираю видео с бабульками и не только туалетные подглядывания. Есть много качественных смотров гинеколога,как бабульки на скрытую камеру долдонят свои органы,души... Фотографий собрал не много. Которые публикую в основном были на форуме раньше. На фотографию,а особенно качественную с детализацией тоже можно передёрнуть. Главное чтобы бабулька была вкусной...Успокойтесь и попробуйте вести себя как мэтр,слегка свысока позволяя нам наслаждаться шедеврами из вашей коллекции. Да , в большинстве своём усыпят лайками...кто то выскажется.Так сложилось,что вы здесь самый богатый на коллекцию. Все кто что то мог те точно уже выложили. Я что то нарою...может быть. )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lekbh, post: 376776, member: 21985"] Многие забывают как они начинали с первых фотографий,как бились в стену не зная где и как искать ,что делать.Как постепенно набирались опыта и вот приходит "дедовщина" . Далеко не у всех есть такая коллекция как у вас,видимо. Я большей частью собираю видео с бабульками и не только туалетные подглядывания. Есть много качественных смотров гинеколога,как бабульки на скрытую камеру долдонят свои органы,души... Фотографий собрал не много. Которые публикую в основном были на форуме раньше. На фотографию,а особенно качественную с детализацией тоже можно передёрнуть. Главное чтобы бабулька была вкусной...Успокойтесь и попробуйте вести себя как мэтр,слегка свысока позволяя нам наслаждаться шедеврами из вашей коллекции. Да , в большинстве своём усыпят лайками...кто то выскажется.Так сложилось,что вы здесь самый богатый на коллекцию. Все кто что то мог те точно уже выложили. Я что то нарою...может быть. ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
Верх