Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Староеб" data-source="post: 377737" data-attributes="member: 22989"><p>Сплю с бабками с 23, сейчас мне 34, никогда не было проблем с соблазнением, начинал с 50-и летних, потом за 60 перешел, самый смак от 65 до 70 (для меня конечно же)...самой возрастной было 75...как-то не очень, либо дама сама по себе такая...сейчас 2 постоянных 66 и 68 лет...плюс одна на вытянутой руке 70 лет, ну и в запасе, брошенных, но дадут только скажи, 3 бабули...с начала недели в командировке и буквально три дня назад одну развел (70 лет) со стадии, ты че дурак, как мама и сын, до стадии что сегодня уже видео своих титек прислала и "кошку", через пару дней встречаемся....причем для развода не использую никакой лести, ну и ни слова про секс....так, пару фраз о погоде, о моде и погнали...дамочки как правило мудрые и очень сильно чувствуют, что от них хотят...а так женщин много было от 50 до 75, разных социальных статусов, из разных городов Урала и если с ними адекватно, без обмана, то и они соответственно. Ресурс для знакомств Мамба...с фотостраны было несколько. Причем у 99% женщин я был первый молодой. Жаль не фоткал с самого начала своих бабуль...была бы хорошая коллекция.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Староеб, post: 377737, member: 22989"] Сплю с бабками с 23, сейчас мне 34, никогда не было проблем с соблазнением, начинал с 50-и летних, потом за 60 перешел, самый смак от 65 до 70 (для меня конечно же)...самой возрастной было 75...как-то не очень, либо дама сама по себе такая...сейчас 2 постоянных 66 и 68 лет...плюс одна на вытянутой руке 70 лет, ну и в запасе, брошенных, но дадут только скажи, 3 бабули...с начала недели в командировке и буквально три дня назад одну развел (70 лет) со стадии, ты че дурак, как мама и сын, до стадии что сегодня уже видео своих титек прислала и "кошку", через пару дней встречаемся....причем для развода не использую никакой лести, ну и ни слова про секс....так, пару фраз о погоде, о моде и погнали...дамочки как правило мудрые и очень сильно чувствуют, что от них хотят...а так женщин много было от 50 до 75, разных социальных статусов, из разных городов Урала и если с ними адекватно, без обмана, то и они соответственно. Ресурс для знакомств Мамба...с фотостраны было несколько. Причем у 99% женщин я был первый молодой. Жаль не фоткал с самого начала своих бабуль...была бы хорошая коллекция. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Бабушки-старушки 65+
Верх