Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
О сайте и форуме
Вопросы к Администрации
Бан-маяк
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 327281" data-attributes="member: 171"><p>...я не просила, а предложила...это во-первых...Вы можете это сделать только когда наберете 50 информативных сообщений (пока у Вас только - 1 шт)...до этого момента опция Личные сообщения новичкам не доступна...</p><p>...я стесняюсь спросить...1. а для чего Вам так важно убедить всех на этом форуме, что Вы - женщина?...у Вас далеко идущие планы на этом ресурсе?...если Вам здесь интересно, то пишите на здоровье и не обращайте внимания на тех, кто Вам не нравится...2. фото сисек приготовили чьи?...подружка, жена, соседка, коллега по работе?...</p><p>...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 327281, member: 171"] ...я не просила, а предложила...это во-первых...Вы можете это сделать только когда наберете 50 информативных сообщений (пока у Вас только - 1 шт)...до этого момента опция Личные сообщения новичкам не доступна... ...я стесняюсь спросить...1. а для чего Вам так важно убедить всех на этом форуме, что Вы - женщина?...у Вас далеко идущие планы на этом ресурсе?...если Вам здесь интересно, то пишите на здоровье и не обращайте внимания на тех, кто Вам не нравится...2. фото сисек приготовили чьи?...подружка, жена, соседка, коллега по работе?... ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
О сайте и форуме
Вопросы к Администрации
Бан-маяк
Верх