Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
О сайте и форуме
Вопросы к Администрации
Бан-маяк
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 416662" data-attributes="member: 13933"><p>Возможно, для кого-то я открою жуткую информацию, помнится лет 15 назад я устанавливал себе спутниковый интернет и мой знакомый посоветовал одну программку для тарелки. Программа отвечает за закачку любых файлов из интернета без учёта трафика. Это своего рода фишинг всего. Не помню название, да и не буду давать, даже если вспомню, так вот, там залетали фильмы, сериалы, программы, фотошоп даже залетел, в общем всё что качали люди из сети, залетало параллельно мне. Так вот, порнухи и частных фото, которыми видимо обмениваются пользователи по незащищённым протоколам было больше всего. Надоедало вычищать. Часто люди становятся заложниками собственной беспечности и незнания, печально, но доверившись кому-то в сети, это 100% вероятность обрести "известность", и не только от их рук, интернет помнит всё (</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 416662, member: 13933"] Возможно, для кого-то я открою жуткую информацию, помнится лет 15 назад я устанавливал себе спутниковый интернет и мой знакомый посоветовал одну программку для тарелки. Программа отвечает за закачку любых файлов из интернета без учёта трафика. Это своего рода фишинг всего. Не помню название, да и не буду давать, даже если вспомню, так вот, там залетали фильмы, сериалы, программы, фотошоп даже залетел, в общем всё что качали люди из сети, залетало параллельно мне. Так вот, порнухи и частных фото, которыми видимо обмениваются пользователи по незащищённым протоколам было больше всего. Надоедало вычищать. Часто люди становятся заложниками собственной беспечности и незнания, печально, но доверившись кому-то в сети, это 100% вероятность обрести "известность", и не только от их рук, интернет помнит всё ( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
О сайте и форуме
Вопросы к Администрации
Бан-маяк
Верх