Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Банный день 3 (продолжение)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="drochman" data-source="post: 283609" data-attributes="member: 6686"><p>Банный день 4 (продолжение)</p><p></p><p></p><p>Утром, когда мы завтракали, тетя Оля была заторможенная, она ничего не ела только пила кофе и постанывала:</p><p></p><p>— Ой, как голова болит!</p><p></p><p>Вчерашний вечер не вспоминали. Интересно, она на самом деле ничего не помнила или делала вид?</p><p></p><p>— Даш, посмотри, в холодильнике пиво осталось?</p><p></p><p>Даша открыла холодильник.</p><p></p><p>— Да есть немного. Три банки.</p><p>— Дай мне одну.</p><p>— А нам с Юрой можно?</p><p>— Берите.</p><p></p><p>Мы сидели втроем на диване и пили пиво. Потом тетя Оля достала сигареты, закурила и протянула мне пачку. Я вытащил одну и тоже закурил. Даша потянулась к пачке, но тетя Оля шлепнула ее по рукам:</p><p></p><p>— Мала еще!</p><p></p><p>Даша надула губы, села рядом со мной и, пока я курил, несколько раз затянулась моей сигаретой. Тетя Оля докурила, раздавила окурок в пепельнице и обратилась к дочери:</p><p></p><p>— Даш, сходи за хлебом!</p><p>— Неохота.</p><p>— Я тебе дам «неохота». Ремня получишь! Ну-ка, живо авоську в руки и марш!</p><p></p><p>Даша ушла, а тетя Оля включила телевизор. В нем еще торчала Дашкина флешка. На экране появились голые японские школьницы. Они на корточках сидели на партах, а по рядам ходил учитель, мял им груди и шлепал задницы. Потом он подходил к каждой и совал палец в пизду и в жопу. Девки пищали как котята.</p><p></p><p>— Вау! Ни хуя себе! — вырвалось у тети Оли.</p><p>Она посмотрела на меня.</p><p>— Прости. Ну Дашка получит все-таки ремня!</p><p>— Не ругайте ее, это я принес, — решил я выгородить девчонку.</p><p>— Ты? Ну ладно. А Дашка это видела?</p><p>— Нет, это я смотрел, когда все спать легли.</p><p>— А-а. Любишь дрочить под порнушку?</p><p>— Ага.</p><p>— Шалунишка!</p><p></p><p>Она стянула с меня брюки и трусы. Мой хуй тут же вскочил чуть ли не на двенадцать. Тетя Оля распахнула халат и привлекла меня к себе. Хуй аккурат оказался во впадинке меж ее холмиков. Тетя Оля сжала мой член грудями, а я непроизвольно стал двигать попой. Головка то показывалась наружу, то утопала в ложбинке. Когда из хуя брызнула сперма прям тете Оле в подбородок, в комнату вошла Даша.</p><p></p><p>— Что, опять пися болит? — ехидно спросила она.</p><p>— Дашка! Вечно ты не вовремя!</p><p></p><p>Тетя Оля запахнула полы халата, одновременно стерев ими сперму и шлепнула меня по заду:</p><p></p><p>— Все, иди! И больше без штанов в крапиву не лезь. А то и впрямь к доктору отправлю!</p><p></p><p>Мы с Дашей вышли из комнаты.</p><p></p><p>— Так чего вы делали? — спросила она.</p><p>— Я ебал меж грудей твою маму.</p><p>— Ох, ёб твою мать!</p><p>— Нет, это я ёб твою мать.</p><p>— Н-да, каламбур, — Даша посмотрела на свою грудь и со вздохом сказала: — Да… со мной так, наверное, не получится.</p><p>— Подрастешь, получится.</p><p>— Надеюсь. Знаешь что? Полизать хочешь?</p><p>— Хочу, конечно! Всегда хочу!</p><p>— Пошли!</p><p></p><p>Она повела меня в свою комнату, приподняла платье, сняла трусики и легла на кровать по-лягушачьи — коленки в стороны, а пяточки вместе. Когда я устроился сверху и лизнул пизденку, она сжала мой член босыми ногами и попыталась дрочить. Ей это было неудобно, поэтому я сам начал двигать попой и тереться хуем о ее сжатые ступни. Это было классно. Я лизал мокрую пизду девчонки, при этом сам ебал ее меж ступней.</p><p></p><p>Даша уже кончила от моего куни, а я все никак, потому что совсем недавно спустил на тетю Олю. Но я был сильно возбужден, и очень хотелось кончить. Я вспомнил, как вчера ебал пьяную тетю Олю и, кажется, потерял контроль над собой. Я приподнялся, переполз выше и направил член в Дашину пизденку.</p><p></p><p>— Ты что?!! — Даша отпихнула меня и загородила свое сокровище руками. — Нельзя мне целку ломать! Хочешь, подрочу тебе лучше. Или пососу.</p><p>— Давай!</p><p></p><p>Я переполз еще выше и навис хуем над Дешиными губами. Она взяла его в рот. Сосала она неумело, тетя Оля лучше сосет, но сам факт, что я ебу в рот девчонку давил на мозг, да так, что уже через пару минут я начал спускать. Даша выпустила хуй изо рта, я обкончал ей всё лицо.</p><p></p><p>— Фу! — сказала она, отплевываясь. — Предупредил бы хоть…</p><p>— А как? Я сам не знаю, когда кончать буду.</p><p>— Учись. Все мужики умеют и вынимают вовремя.</p><p>— Откуда знаешь?</p><p>— Инка говорила.</p><p>— А она откуда?</p><p>— Так она еблась уже два раза. Со стариком с одним сорокалетним. А мужики всегда вынимают, если не хотят, чтоб женщина залетела. Вот он хуй вынимал, говорит, и на живот ей спускал. Предохранялся так.</p><p>— А чего не презик?</p><p>— Ну не все любят презики. Без него, говорят, приятнее. Так что, учись.</p><p></p><p>Вечером Даша убежала к Инне, а меня с собой не позвала. А я напрашиваться не стал. Блин, небось там мастурбируют или пизды лижут друг дружке. Было завидно. Бля, надо же, Инка уже не девчонка. Вот бы ее трахнуть. Я взял альбом, решил нарисовать голую Инну и подрочить. Темнело, я включил свет. И тут, постучавшись, вошла тетя Оля.</p><p></p><p>— Не помешаю?</p><p>— Нет.</p><p>— Рисовать собрался?</p><p>— Да так… Не знаю еще.</p><p></p><p>Она подошла ближе и положила мне руку на пах.</p><p></p><p>— А как петушок себя чувствует? Понравилось ему в моих холмиках?</p><p>— Конечно, понравилось.</p><p>— Может, хочет ещё? Или как-нибудь по-другому?</p><p></p><p>Тетя Оля расстегнула мне брюки и вынула из трусов хуй. Подрочив, она привела его в стоячее состояние.</p><p></p><p>— Ну что, дружок, — обратилась она к нему. — В ротике ты у меня побывал, меж грудок тоже, а не хочешь ли стать спелеологом? Обследовать мою пещерку?</p><p></p><p>Значит, тетя Оля совсем не помнит, что было вчера — что спелеолог уже исследовал этот грот. А женщина тем временем скинула халат и, опершись руками о стол, прогнулась, выпятив попку и чуть расставив ноги. Не долго думая, я обхватил ее талию, прижался к заду, напрягая хуй несколько раз куда-то ткнулся, и он сам нашел, куда войти — в теплое мокрое влагалище. Я ебал тетю Олю раком, поза для меня была новой и ощущения новые. Я как мог старался быстро не кончить, но больше трех минут вытерпеть все равно не сумел. Вспомнив о том, что мне говорила Дашка, я уловил момент, когда вот-вот начнется семяизвержение, вытащил хуй и обкончал тети Олину попу.</p><p></p><p>— Молодец, — похвалила тетя Оля. — Успел вовремя. Правда, я тебе другую пещерку подставляла. Но так тоже хорошо.</p><p></p><p>Мы сидели голые на диване и курили одну сигарету на двоих. Тетя Оля ласкала мой поникший членик, а я игрался с ее ненасытной пиздой. В комнате горел свет, штора не задернута. А в доме напротив в окне было темно. Но я был уверен, что в этом окне две пары любопытных глаз, Даши и Инны, наблюдают за нами.</p><p></p><p></p><p>Утром меня разбудила Даша. Она немного поехидничала над тем, что они с Инной вчера подглядели, сделла мне комплимент, назвав ёбарем-террористом, а потом предложила:</p><p></p><p>— Пошли на пруд купаться.</p><p>— Далеко?</p><p>— Нет, пешком минут двадцать.</p><p></p><p>Я надел плавки, футболку и шорты, и мы пошли. К нам присоединилась и Инна.</p><p></p><p>— А Машку возьмем с собой?</p><p>— А что? Можно.</p><p>— А кто это? — спросил я.</p><p>— Ой, да так, дура одна. Нет, вообще она нормальная, но ебанутая немного. Увидишь.</p><p></p><p>Проходя мимо одного двора, девчонки закричали:</p><p></p><p>— Маша!</p><p></p><p>К калитке подбежала девочка в коротком платьице. На вид она была ровесница Даше, даже чуть младше, но выше ростом.</p><p></p><p>— Пойдешь на пруд?</p><p>— Ага, только маме скажу.</p><p></p><p>Дальше мы шли вчетвером. Даже впятером, с нами увязался Машин пёс Буран. Буран был далматин, но не совсем чистокровный, возможно, с примесью добермана. На пруду мы обошли группу загорающих на песчаном пляже.</p><p></p><p>— Здесь мы купаться не будем, — сказала Инна. — У нас свое место. Тихое, там народу нет никого.</p><p></p><p>Мы пробрались через кусты к небольшой полянке, поросшей травкой. Спуск к воде был глинистый, не совсем удобный, зато на самом деле никого народу.</p><p></p><p>— Ой, а я купальник забыла, — сказала Маша.</p><p>— Ничего, в трусах искупаешься. А хочешь, так и без, — Инна хихикнула.</p><p></p><p>Я снял шорты и футболку, девчонки тоже разделись. У Инны был целиковый обтягивающий купальник с голой спиной, а у Даши раздельный, хотя смысла в лифчике для нее особого не было. Ее грудь была не намного больше Машиной. Маша скинула платьице и осталась в белых трусиках. Бугорки на ее груди только чуть выпирали, хотя соски были почти как у взрослой. Мы искупались, позагорали на травке. Буран искупался тоже и отряхнулся, окатив нас фонтаном брызг.</p><p></p><p>— Машк, — вдруг обратилась к ней Инна, озорно стрельнув глазами в меня. — А ты видела, как мальчишки фапают?</p><p>— Не-а, — честно призналась она.</p><p>— А посмотрела бы?</p><p>— Ага.</p><p>— Юр, покажи ей!</p><p>— Еще чего! — меня даже разозлило, что мной распоряжаются как собственностью.</p><p>— А она тебе тоже что-то покажет.</p><p>— Чего я там не видел!</p><p></p><p>И впрямь, я уже видел двух голых девчонок и одну взрослую тетку. И чем таким она может меня удивить? Разве что у нее пизда поперек.</p><p></p><p>— А видел, как «Мрия» везет «Буран»? Маш, покажешь?</p><p>— Вот еще!</p><p>— Маш, ну покажи, мы просим! — поддержала подругу Даша.</p><p>— Ладно… Только чтоб Юра… по-чесноку, чтоб он тоже.</p><p>— Да он как увидит, сам дрочить захочет, — вместо меня заверила Инна.</p><p></p><p>Маша сняла трусики, расставила ноги и подозвала собаку. Пес, видимо, уже знал, что от него требуется. Он понюхал Машину пизду и начал ее лизать, высовывая длинный язык. Маша встала на четвереньки, повернувшись к собаке задом. Буран лизал ее жопу, захватывая всю промежность и половые губы, а потом забрался на нее, обхватил передними лапами за талию и, сгибая спину, стал быстро двигать крупом, пытаясь ебаться. Тонкий собачий хуй высунулся и с каждым движением доставал до Машиной пизды и даже входил туда. Маша приподнялась, оставаясь согнутой. Задние лапы собаки оторвались от земли, пес висел на девчонке, вцепившись передними лапами, и продолжал ее ебать.</p><p></p><p>— Во! — восторженно верещали девки. — Мрия «буран» везет!</p><p></p><p>Да, такой картинки я не еще видел. Мой хуй стоял. Обмен равноценный. Я встал перед Машей, спустил плавки и начал дрочить. Маша распрямилась, сбросив с себя собаку, подошла ближе ко мне и смотрела на мои действия во все глаза. Она была голая, по ногам ее что-то текло, не то собачья сперма, не то ее секреция. Ее рука потянулась к собственной письке. Скоро мы все стояли в кружочек и занимались онанизмом вчетвером — девчонки дрочили свои письки, а я собственный хуй. Когда я кончил на живот Маше, она только и выдохнула:</p><p></p><p>— Вау!</p><p></p><p>Потом мы искупались голышом, валялись голые на травке и курили.</p><p></p><p>Продолжение следует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="drochman, post: 283609, member: 6686"] Банный день 4 (продолжение) Утром, когда мы завтракали, тетя Оля была заторможенная, она ничего не ела только пила кофе и постанывала: — Ой, как голова болит! Вчерашний вечер не вспоминали. Интересно, она на самом деле ничего не помнила или делала вид? — Даш, посмотри, в холодильнике пиво осталось? Даша открыла холодильник. — Да есть немного. Три банки. — Дай мне одну. — А нам с Юрой можно? — Берите. Мы сидели втроем на диване и пили пиво. Потом тетя Оля достала сигареты, закурила и протянула мне пачку. Я вытащил одну и тоже закурил. Даша потянулась к пачке, но тетя Оля шлепнула ее по рукам: — Мала еще! Даша надула губы, села рядом со мной и, пока я курил, несколько раз затянулась моей сигаретой. Тетя Оля докурила, раздавила окурок в пепельнице и обратилась к дочери: — Даш, сходи за хлебом! — Неохота. — Я тебе дам «неохота». Ремня получишь! Ну-ка, живо авоську в руки и марш! Даша ушла, а тетя Оля включила телевизор. В нем еще торчала Дашкина флешка. На экране появились голые японские школьницы. Они на корточках сидели на партах, а по рядам ходил учитель, мял им груди и шлепал задницы. Потом он подходил к каждой и совал палец в пизду и в жопу. Девки пищали как котята. — Вау! Ни хуя себе! — вырвалось у тети Оли. Она посмотрела на меня. — Прости. Ну Дашка получит все-таки ремня! — Не ругайте ее, это я принес, — решил я выгородить девчонку. — Ты? Ну ладно. А Дашка это видела? — Нет, это я смотрел, когда все спать легли. — А-а. Любишь дрочить под порнушку? — Ага. — Шалунишка! Она стянула с меня брюки и трусы. Мой хуй тут же вскочил чуть ли не на двенадцать. Тетя Оля распахнула халат и привлекла меня к себе. Хуй аккурат оказался во впадинке меж ее холмиков. Тетя Оля сжала мой член грудями, а я непроизвольно стал двигать попой. Головка то показывалась наружу, то утопала в ложбинке. Когда из хуя брызнула сперма прям тете Оле в подбородок, в комнату вошла Даша. — Что, опять пися болит? — ехидно спросила она. — Дашка! Вечно ты не вовремя! Тетя Оля запахнула полы халата, одновременно стерев ими сперму и шлепнула меня по заду: — Все, иди! И больше без штанов в крапиву не лезь. А то и впрямь к доктору отправлю! Мы с Дашей вышли из комнаты. — Так чего вы делали? — спросила она. — Я ебал меж грудей твою маму. — Ох, ёб твою мать! — Нет, это я ёб твою мать. — Н-да, каламбур, — Даша посмотрела на свою грудь и со вздохом сказала: — Да… со мной так, наверное, не получится. — Подрастешь, получится. — Надеюсь. Знаешь что? Полизать хочешь? — Хочу, конечно! Всегда хочу! — Пошли! Она повела меня в свою комнату, приподняла платье, сняла трусики и легла на кровать по-лягушачьи — коленки в стороны, а пяточки вместе. Когда я устроился сверху и лизнул пизденку, она сжала мой член босыми ногами и попыталась дрочить. Ей это было неудобно, поэтому я сам начал двигать попой и тереться хуем о ее сжатые ступни. Это было классно. Я лизал мокрую пизду девчонки, при этом сам ебал ее меж ступней. Даша уже кончила от моего куни, а я все никак, потому что совсем недавно спустил на тетю Олю. Но я был сильно возбужден, и очень хотелось кончить. Я вспомнил, как вчера ебал пьяную тетю Олю и, кажется, потерял контроль над собой. Я приподнялся, переполз выше и направил член в Дашину пизденку. — Ты что?!! — Даша отпихнула меня и загородила свое сокровище руками. — Нельзя мне целку ломать! Хочешь, подрочу тебе лучше. Или пососу. — Давай! Я переполз еще выше и навис хуем над Дешиными губами. Она взяла его в рот. Сосала она неумело, тетя Оля лучше сосет, но сам факт, что я ебу в рот девчонку давил на мозг, да так, что уже через пару минут я начал спускать. Даша выпустила хуй изо рта, я обкончал ей всё лицо. — Фу! — сказала она, отплевываясь. — Предупредил бы хоть… — А как? Я сам не знаю, когда кончать буду. — Учись. Все мужики умеют и вынимают вовремя. — Откуда знаешь? — Инка говорила. — А она откуда? — Так она еблась уже два раза. Со стариком с одним сорокалетним. А мужики всегда вынимают, если не хотят, чтоб женщина залетела. Вот он хуй вынимал, говорит, и на живот ей спускал. Предохранялся так. — А чего не презик? — Ну не все любят презики. Без него, говорят, приятнее. Так что, учись. Вечером Даша убежала к Инне, а меня с собой не позвала. А я напрашиваться не стал. Блин, небось там мастурбируют или пизды лижут друг дружке. Было завидно. Бля, надо же, Инка уже не девчонка. Вот бы ее трахнуть. Я взял альбом, решил нарисовать голую Инну и подрочить. Темнело, я включил свет. И тут, постучавшись, вошла тетя Оля. — Не помешаю? — Нет. — Рисовать собрался? — Да так… Не знаю еще. Она подошла ближе и положила мне руку на пах. — А как петушок себя чувствует? Понравилось ему в моих холмиках? — Конечно, понравилось. — Может, хочет ещё? Или как-нибудь по-другому? Тетя Оля расстегнула мне брюки и вынула из трусов хуй. Подрочив, она привела его в стоячее состояние. — Ну что, дружок, — обратилась она к нему. — В ротике ты у меня побывал, меж грудок тоже, а не хочешь ли стать спелеологом? Обследовать мою пещерку? Значит, тетя Оля совсем не помнит, что было вчера — что спелеолог уже исследовал этот грот. А женщина тем временем скинула халат и, опершись руками о стол, прогнулась, выпятив попку и чуть расставив ноги. Не долго думая, я обхватил ее талию, прижался к заду, напрягая хуй несколько раз куда-то ткнулся, и он сам нашел, куда войти — в теплое мокрое влагалище. Я ебал тетю Олю раком, поза для меня была новой и ощущения новые. Я как мог старался быстро не кончить, но больше трех минут вытерпеть все равно не сумел. Вспомнив о том, что мне говорила Дашка, я уловил момент, когда вот-вот начнется семяизвержение, вытащил хуй и обкончал тети Олину попу. — Молодец, — похвалила тетя Оля. — Успел вовремя. Правда, я тебе другую пещерку подставляла. Но так тоже хорошо. Мы сидели голые на диване и курили одну сигарету на двоих. Тетя Оля ласкала мой поникший членик, а я игрался с ее ненасытной пиздой. В комнате горел свет, штора не задернута. А в доме напротив в окне было темно. Но я был уверен, что в этом окне две пары любопытных глаз, Даши и Инны, наблюдают за нами. Утром меня разбудила Даша. Она немного поехидничала над тем, что они с Инной вчера подглядели, сделла мне комплимент, назвав ёбарем-террористом, а потом предложила: — Пошли на пруд купаться. — Далеко? — Нет, пешком минут двадцать. Я надел плавки, футболку и шорты, и мы пошли. К нам присоединилась и Инна. — А Машку возьмем с собой? — А что? Можно. — А кто это? — спросил я. — Ой, да так, дура одна. Нет, вообще она нормальная, но ебанутая немного. Увидишь. Проходя мимо одного двора, девчонки закричали: — Маша! К калитке подбежала девочка в коротком платьице. На вид она была ровесница Даше, даже чуть младше, но выше ростом. — Пойдешь на пруд? — Ага, только маме скажу. Дальше мы шли вчетвером. Даже впятером, с нами увязался Машин пёс Буран. Буран был далматин, но не совсем чистокровный, возможно, с примесью добермана. На пруду мы обошли группу загорающих на песчаном пляже. — Здесь мы купаться не будем, — сказала Инна. — У нас свое место. Тихое, там народу нет никого. Мы пробрались через кусты к небольшой полянке, поросшей травкой. Спуск к воде был глинистый, не совсем удобный, зато на самом деле никого народу. — Ой, а я купальник забыла, — сказала Маша. — Ничего, в трусах искупаешься. А хочешь, так и без, — Инна хихикнула. Я снял шорты и футболку, девчонки тоже разделись. У Инны был целиковый обтягивающий купальник с голой спиной, а у Даши раздельный, хотя смысла в лифчике для нее особого не было. Ее грудь была не намного больше Машиной. Маша скинула платьице и осталась в белых трусиках. Бугорки на ее груди только чуть выпирали, хотя соски были почти как у взрослой. Мы искупались, позагорали на травке. Буран искупался тоже и отряхнулся, окатив нас фонтаном брызг. — Машк, — вдруг обратилась к ней Инна, озорно стрельнув глазами в меня. — А ты видела, как мальчишки фапают? — Не-а, — честно призналась она. — А посмотрела бы? — Ага. — Юр, покажи ей! — Еще чего! — меня даже разозлило, что мной распоряжаются как собственностью. — А она тебе тоже что-то покажет. — Чего я там не видел! И впрямь, я уже видел двух голых девчонок и одну взрослую тетку. И чем таким она может меня удивить? Разве что у нее пизда поперек. — А видел, как «Мрия» везет «Буран»? Маш, покажешь? — Вот еще! — Маш, ну покажи, мы просим! — поддержала подругу Даша. — Ладно… Только чтоб Юра… по-чесноку, чтоб он тоже. — Да он как увидит, сам дрочить захочет, — вместо меня заверила Инна. Маша сняла трусики, расставила ноги и подозвала собаку. Пес, видимо, уже знал, что от него требуется. Он понюхал Машину пизду и начал ее лизать, высовывая длинный язык. Маша встала на четвереньки, повернувшись к собаке задом. Буран лизал ее жопу, захватывая всю промежность и половые губы, а потом забрался на нее, обхватил передними лапами за талию и, сгибая спину, стал быстро двигать крупом, пытаясь ебаться. Тонкий собачий хуй высунулся и с каждым движением доставал до Машиной пизды и даже входил туда. Маша приподнялась, оставаясь согнутой. Задние лапы собаки оторвались от земли, пес висел на девчонке, вцепившись передними лапами, и продолжал ее ебать. — Во! — восторженно верещали девки. — Мрия «буран» везет! Да, такой картинки я не еще видел. Мой хуй стоял. Обмен равноценный. Я встал перед Машей, спустил плавки и начал дрочить. Маша распрямилась, сбросив с себя собаку, подошла ближе ко мне и смотрела на мои действия во все глаза. Она была голая, по ногам ее что-то текло, не то собачья сперма, не то ее секреция. Ее рука потянулась к собственной письке. Скоро мы все стояли в кружочек и занимались онанизмом вчетвером — девчонки дрочили свои письки, а я собственный хуй. Когда я кончил на живот Маше, она только и выдохнула: — Вау! Потом мы искупались голышом, валялись голые на травке и курили. Продолжение следует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Эротические рассказы и стихи
Банный день 3 (продолжение)
Верх