Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Белое женское нижнее белье
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 427575" data-attributes="member: 36787"><p>В советские годы в классе седьмом был у нас один двоечник, назовём его Вася, который был маленький, но хулиганистый. С нами училась круглая отличница Лена. Она была выше на две головы Васи и во время его "двоечных" ответов на уроках смотрела на него с презрением, мол, такие элементарные вещи не понимает. Это в конце концов его разозлило. На перемене он подошёл к ней сзади и резко поднял на глазах у всего класса подол школьной формы. И я в метре от себя увидел на девичьей попе белые в мелкий синий горошек трусы. Вася убежал. Лена не стала за ним бегать. Настал следующий урок, и при учителе она подошла к Васе и залепила такую оплеуху, то он слетел со стула на пол (лена занималась ещё волейболом!). Был скандал с вызовом всех к директору... А я? А я с неделю вспоминал белые трусы в мелкий синий горошек и... дома дрочил-дрочил-дрочил, а Лену в классе всегда представлял только в этих трусах!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 427575, member: 36787"] В советские годы в классе седьмом был у нас один двоечник, назовём его Вася, который был маленький, но хулиганистый. С нами училась круглая отличница Лена. Она была выше на две головы Васи и во время его "двоечных" ответов на уроках смотрела на него с презрением, мол, такие элементарные вещи не понимает. Это в конце концов его разозлило. На перемене он подошёл к ней сзади и резко поднял на глазах у всего класса подол школьной формы. И я в метре от себя увидел на девичьей попе белые в мелкий синий горошек трусы. Вася убежал. Лена не стала за ним бегать. Настал следующий урок, и при учителе она подошла к Васе и залепила такую оплеуху, то он слетел со стула на пол (лена занималась ещё волейболом!). Был скандал с вызовом всех к директору... А я? А я с неделю вспоминал белые трусы в мелкий синий горошек и... дома дрочил-дрочил-дрочил, а Лену в классе всегда представлял только в этих трусах! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Белое женское нижнее белье
Верх