Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Без рук
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Truwor" data-source="post: 431123" data-attributes="member: 26526"><p>У меня такое случилось в первый раз, когда пришлось случайно лечь втроём с женой и с ещё одним мужчиной, и когда я между ног жены своей ладонью обнаружил сзади его член, твёрдый, толстый, горячий, то уже не смог оторвать своей ладони от него и у меня возникло страшное желание, что бы этот великолепный член непременно ощутила в себе моя жена, после чего я сам, целуя жену, отодвинул её уже очень влажные трусики и своей рукой направил его член в пису жены. Когда я своей ладонью на лобке жены между её ног почувствовал только его яйца и осознал, что весь его член уже вошёл в мою жену, и видя необычайное состояние своей жены со стонами и судорогами (в последствии оказалось, что это был её первый в жизни оргазм) , то от перевозбуждения у меня случился самопроизвольный оргазм, без прикасаний к себе, состояние и наслаждение непередаваемое словами, после чего, по прошествии много времени, не в состоянии забыть это наслаждение, я стремился к повторению подобной ситуации, что привело к появлению в нашей жизни постоянного друга и любовника. Жена тоже, как и я, хотя и более по женски сдержанно, была не прочь снова испытать то состояние, поскольку именно тогда она испытала первый в своей жизни женской оргазм. Мне её первый оргазм тоже очень крепко запомнился, в большей части от того, что он у неё случился не со мной, а с другим мужчиной, и при этом при мне. Самое странное, что возникшая при этом некая ревность, что её оргазм случился не со мной, а с другим, только способствовала моему возбуждению. Как потом оказалось, что жена возбудилась именно потому, что это всё с ней с другим мужчиной происходило при мне. Такая вот совместимость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Truwor, post: 431123, member: 26526"] У меня такое случилось в первый раз, когда пришлось случайно лечь втроём с женой и с ещё одним мужчиной, и когда я между ног жены своей ладонью обнаружил сзади его член, твёрдый, толстый, горячий, то уже не смог оторвать своей ладони от него и у меня возникло страшное желание, что бы этот великолепный член непременно ощутила в себе моя жена, после чего я сам, целуя жену, отодвинул её уже очень влажные трусики и своей рукой направил его член в пису жены. Когда я своей ладонью на лобке жены между её ног почувствовал только его яйца и осознал, что весь его член уже вошёл в мою жену, и видя необычайное состояние своей жены со стонами и судорогами (в последствии оказалось, что это был её первый в жизни оргазм) , то от перевозбуждения у меня случился самопроизвольный оргазм, без прикасаний к себе, состояние и наслаждение непередаваемое словами, после чего, по прошествии много времени, не в состоянии забыть это наслаждение, я стремился к повторению подобной ситуации, что привело к появлению в нашей жизни постоянного друга и любовника. Жена тоже, как и я, хотя и более по женски сдержанно, была не прочь снова испытать то состояние, поскольку именно тогда она испытала первый в своей жизни женской оргазм. Мне её первый оргазм тоже очень крепко запомнился, в большей части от того, что он у неё случился не со мной, а с другим мужчиной, и при этом при мне. Самое странное, что возникшая при этом некая ревность, что её оргазм случился не со мной, а с другим, только способствовала моему возбуждению. Как потом оказалось, что жена возбудилась именно потому, что это всё с ней с другим мужчиной происходило при мне. Такая вот совместимость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Без рук
Верх